PB怎么设置运行程序前台窗口显示窗口的名称

梦醒依旧 2015-10-12 02:19:57
具体就是用PB跑程序前台打开窗口,窗口标题最上面显示运行的是那个窗口的名称(w_*)这样我就可以看到是那个窗口里面的数据了,不然那么多窗口我咋知道前台打开运行的是那个窗口呀?以前有这样用过,不知道怎么搞的了,求大神解答
...全文
498 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WorldMobile 2015-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 syf1717 的回复:
[quote=引用 6 楼 lzp_lrp 的回复:]
在窗口的open事件里写代码

this.title += '(' + this.classname() + ')'
对就是这样的,但是问题是。我知道是这个窗口在窗口open事件后面加上代码显示了,其他的没加没显示呀,我想要的是PB运行程序打开任何一个窗口都在后面能显示出来,这个怎么办?[/quote]

在祖先窗口里加,如果没有祖先窗口,你需要在每个窗口里加
梦醒依旧 2015-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 lzp_lrp 的回复:
在窗口的open事件里写代码

this.title += '(' + this.classname() + ')'
对就是这样的,但是问题是。我知道是这个窗口在窗口open事件后面加上代码显示了,其他的没加没显示呀,我想要的是PB运行程序打开任何一个窗口都在后面能显示出来,这个怎么办?
梦醒依旧 2015-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对就是这样的,但是问题是。我知道是这个窗口在窗口open事件后面加上代码显示了,其他的没加没显示呀,我想要的是PB运行程序打开任何一个窗口都在后面能显示出来,这个怎么办?
WorldMobile 2015-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在窗口的open事件里写代码

this.title += '(' + this.classname() + ')'
WorldMobile 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是打开前台每一个窗口都显示,在那个Open里写?

在每个窗口的open事件里写,或者在祖先窗口里写
梦醒依旧 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 pb8 的回复:
[quote=引用 1 楼 eclat2299 的回复:]
應該是這樣
於 open event 裏寫上
this.title=this.classname()


引用 1 楼 eclat2299 的回复:
應該是這樣
於 open event 裏寫上
this.title=this.classname()


open or active事件上加上楼上的代码就可以了[/quote]

引用 2 楼 pb8 的回复:
[quote=引用 1 楼 eclat2299 的回复:]
應該是這樣
於 open event 裏寫上
this.title=this.classname()


引用 1 楼 eclat2299 的回复:
應該是這樣
於 open event 裏寫上
this.title=this.classname()


open or active事件上加上楼上的代码就可以了[/quote]

引用 2 楼 pb8 的回复:
[quote=引用 1 楼 eclat2299 的回复:]
應該是這樣
於 open event 裏寫上
this.title=this.classname()


引用 1 楼 eclat2299 的回复:
應該是這樣
於 open event 裏寫上
this.title=this.classname()


open or active事件上加上楼上的代码就可以了[/quote]

引用 2 楼 pb8 的回复:
[quote=引用 1 楼 eclat2299 的回复:]
應該是這樣
於 open event 裏寫上
this.title=this.classname()


引用 1 楼 eclat2299 的回复:
應該是這樣
於 open event 裏寫上
this.title=this.classname()


open or active事件上加上楼上的代码就可以了[/quote] 我是打开前台每一个窗口都显示,在那个Open里写?
梦醒依旧 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是打开前台每一个窗口都显示,在那个Open里写?
pb8 2015-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 eclat2299 的回复:
應該是這樣
於 open event 裏寫上
this.title=this.classname()


引用 1 楼 eclat2299 的回复:
應該是這樣
於 open event 裏寫上
this.title=this.classname()


open or active事件上加上楼上的代码就可以了
eclat2299 2015-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
應該是這樣
於 open event 裏寫上
this.title=this.classname()

397

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧