agsxmpp+openfire实现即时通讯

qq_31771421 2015-10-12 03:55:08
agsxmpp+openfire实现即时通讯 目前不知道如何连接 已下载模版
http://download.csdn.net/download/tgm_s618/5246887
求指导怎么连接上OPenfire上面
...全文
308 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
三寸花笺 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同求,问题解决了吗
正怒月神 版主 2015-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个代码不是我写的,也是以前下载的资料。
太久了之前的事了

引用 10 楼 ndp4754 的回复:
[quote=引用 9 楼 hanjun0612 的回复:]
这个是我之前给的实例,记得如果配置没问题,是可以直接运行的,你看看,
这个下载地址里,有说明的
http://download.csdn.net/detail/hanjun1213/4789760

......一句中文解析都看不到。。 但还是谢谢[/quote]
正怒月神 版主 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是我之前给的实例,记得如果配置没问题,是可以直接运行的,你看看,
这个下载地址里,有说明的
http://download.csdn.net/detail/hanjun1213/4789760
qq_29783739 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 hanjun0612 的回复:
几年前弄得了。当时我记得是调通的。
回家我在找找资料

你好找到相关资料了吗
qq_29783739 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 hanjun0612 的回复:
几年前弄得了。当时我记得是调通的。
回家我在找找资料


引用 5 楼 hanjun0612 的回复:
几年前弄得了。当时我记得是调通的。
回家我在找找资料


引用 5 楼 hanjun0612 的回复:
几年前弄得了。当时我记得是调通的。
回家我在找找资料
你好找到相关资料了吗

引用 5 楼 hanjun0612 的回复:
几年前弄得了。当时我记得是调通的。
回家我在找找资料


引用 5 楼 hanjun0612 的回复:
几年前弄得了。当时我记得是调通的。
回家我在找找资料


引用 5 楼 hanjun0612 的回复:
几年前弄得了。当时我记得是调通的。
回家我在找找资料


引用 5 楼 hanjun0612 的回复:
几年前弄得了。当时我记得是调通的。
回家我在找找资料
ndp4754 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 hanjun0612 的回复:
这个是我之前给的实例,记得如果配置没问题,是可以直接运行的,你看看,
这个下载地址里,有说明的
http://download.csdn.net/detail/hanjun1213/4789760

......一句中文解析都看不到。。 但还是谢谢
ndp4754 2015-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
@hanjun0612 好的!!
正怒月神 版主 2015-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
几年前弄得了。当时我记得是调通的。
回家我在找找资料
qq_31771421 2015-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
@hanjun0612 虽然好像没什么用~~~~但还是谢谢 可以下载http://download.csdn.net/download/tgm_s618/5246887试试怎么连接
正怒月神 版主 2015-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复

agsxmpp client 连接openfire
发布时间:2012-09-11 发布来源:
用户可以经过过程三种体式格局接见SMS GupShup:互联网、和浏览器。你可以遵守爱好参加不合的群组。今朝该收集上有500万个用户自发社区,25000家小公司,以及500家国表里品牌公司。
生活生计中最大的满足就是意识到应尽的任务。
agsxmpp 连接openfire
无数事实申明,只有把全副身心投入进去,收视反听,不断改进,不畏劳苦,毫不平服,才有可能攀及第学岑岭。
需批改源代码如下:
1. 批改 agsxmpp 里的Mechanism.cs 里
//case "DIGEST-MD5": //注释掉 case "DIGEST-MD5": 使plain 变为 默认设置
//return MechanismType.DIGEST_MD5;

注释 case “Digest-md5” ,从而把agsxmpp的 默认发式 改为 PLAIN

2.批改 agsxmpp IqGrabber.cs 里的 public void SendIq(IQ iq, IqCB cb, object cbArg) 函数
批改后如: public void SendIq(IQ iq, IqCB cb, object cbArg)
{
// check if the callback is null, in case of wrong usage of this class
if (cb != null)
{
TrackerData td = new TrackerData();
td.cb = cb;
td.data = cbArg;

m_grabbing[iq.Id] = td;


//iq在agsxmpp中发送Iq节的时辰先iq.RemoveAttribute("to")
iq.RemoveAttribute("to");
}
m_connection.Send(iq);
}
3.openfire XMPP就事器默认只IPV4的地址,而agsxmpp连接就事器时辰选择的是IPV6版本的地址
批改ClientSocket.cs里的 IPAddress ipAddress =ipHostInfo.AddressList[0]; 改为 IPAddress ipAddress = ipHostInfo.AddressList[2];
不然会呈现 办事器拒绝接见的错误
正怒月神 版主 2015-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
记不起具体步骤了。只能帮楼主到这里了。
正怒月神 版主 2015-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我贴一下以前看的2篇文档

一,
agsxmpp 和 openfire 服务器 通信
如题, 一直做c#, 最近做openfire 开发,所以我选择 agsxmpp 做测试的客户端,以下是遇到的问题及解决方法
1. openfire 发送数据流 是通过 PLAIN 的 , 而 agsxmpp 是默认是 通过DIGEST-MD5 发送
2. openfire 发送iq节 不接收 to属性

集体解决方案

1. 修改 agsxmpp 里的Mechanism.cs 里
//case "DIGEST-MD5": //我加的 注释掉 case "DIGEST-MD5": 使plain 变为 默认设置
//return MechanismType.DIGEST_MD5;

注释 case “Digest-md5” ,从而把agsxmpp的 默认发式 改为 PLAIN

2.修改 agsxmpp IqGrabber.cs 里的 public void SendIq(IQ iq, IqCB cb, object cbArg) 函数
修改后如: public void SendIq(IQ iq, IqCB cb, object cbArg)
{
// check if the callback is null, in case of wrong usage of this class
if (cb != null)
{
TrackerData td = new TrackerData();
td.cb = cb;
td.data = cbArg;

m_grabbing[iq.Id] = td;


//我加的代码 iq在agsxmpp中发送Iq节的时候先iq.RemoveAttribute("to")
iq.RemoveAttribute("to");
}
m_connection.Send(iq);
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧