pl/sql 11g关于存储过程的问题,急,求高手解答

xzymh 2015-10-12 06:13:08
现在有三张表stu_one(id,name),stu_two(id,score),stu_thr(id,name ,score);
现在需要建两个job,job1:为stu_two插入数据,job2:把stu_one及stu_two中数据插入到stu_thr中,
两个job都是执行10次,每次间隔一分钟,
要求:job2先执行,job1晚5秒执行,如果job2执行的时候插入数据错误,那么本次回滚事物

求高手指导
...全文
227 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
美到心痛 2015-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
两个功能用两个存储过程实现 。两个job用一个就可以了,调用这两个存储过程
beyon2008 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用存储过程,把业务逻辑提炼好写进存储过程,job只负责单纯的没隔多久执行一次
kingkingzhu 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉很混乱 为什么不把 job1和job2做的事情放到一个proc里面事务控制
卖水果的net 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
要有时间上的要求,把两个 job 合并成一个,中间用一个 sleep ,延时 10 秒,就挺好。
binsweet 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你有两个job,而且job2先执行,job1晚5秒执行,这样控制不可靠啊
一般job执行也会耗时的,你考虑了没有
通常这种逻辑控制都是放在存储过程内部控制的,job只是定时执行,不要给job赋予太多额外逻辑

3,491

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 高级技术相关讨论专区
社区管理员
  • 高级技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧