在类名后面加一个::class是什么意思呢?

fordawn 2015-10-13 10:51:18

\App\Http\Middleware\Authenticate::class

比如上面这样的。
我试了一下,输出也是类的名字,那和直接把类名写上去有什么区别呢?
...全文
4708 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
太久 2015-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
根据#7提示,找到这个: 自 PHP 5.5 起,关键词 class 也可用于类名的解析。使用 ClassName::class 你可以获取一个字符串,包含了类 ClassName 的完全限定名称。这对使用了 命名空间 的类尤其有用。
xuzuning 2015-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
php5.5 给类新增了一个静态属性,用于返回类的名称 对于你的程序,能否在使用的地方直接换成字符串,需要你自己测试一下 既然你会用这样的问题,能否认为你使用的 php 版本是低于 5.5 的? 如果是,那么凡是使用了 php5.5 新特征的地方都是会出问题的
defu2016 2015-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
laravel5.1的中间件
fordawn 2015-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u010036886 的回复:
他是要把中间件里面某个值拿出来作为文件引入的(用use) 如果直接写名字没有路径有重复类名字就没法区分了
不可以直接写字符串嘛?
fordawn 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
看看语境,没有上下文不好说

<?php

namespace App\Http;

use Illuminate\Foundation\Http\Kernel as HttpKernel;

class Kernel extends HttpKernel
{
    /**
     * The application's global HTTP middleware stack.
     *
     * @var array
     */
    protected $middleware = [
        \Illuminate\Foundation\Http\Middleware\CheckForMaintenanceMode::class,
        \App\Http\Middleware\EncryptCookies::class,
        \Illuminate\Cookie\Middleware\AddQueuedCookiesToResponse::class,
        \Illuminate\Session\Middleware\StartSession::class,
        \Illuminate\View\Middleware\ShareErrorsFromSession::class,
        \App\Http\Middleware\VerifyCsrfToken::class,
    ];

    /**
     * The application's route middleware.
     *
     * @var array
     */
    protected $routeMiddleware = [
        'auth' => \App\Http\Middleware\Authenticate::class,
        'auth.basic' => \Illuminate\Auth\Middleware\AuthenticateWithBasicAuth::class,
        'guest' => \App\Http\Middleware\RedirectIfAuthenticated::class,
        'tes'=>\App\Http\Middleware\MiddlewareTest::class,
    ];
}

laravel中的
闪闪放光芒 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
他是要把中间件里面某个值拿出来作为文件引入的(用use) 如果直接写名字没有路径有重复类名字就没法区分了
fordawn 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
看看语境,没有上下文不好说


引用 1 楼 xuzuning 的回复:
看看语境,没有上下文不好说


这个是PHP的语法嘛?
xuzuning 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看看语境,没有上下文不好说

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧