可能很弱智的问题 希望大神们不要介意 谢谢

AnnaZhang666 2015-10-14 09:11:08
BEGIN_MESSAGE_MAP(CMyCampusDlg, CDialog)
ON_WM_SYSCOMMAND()
ON_WM_PAINT()
ON_WM_QUERYDRAGICON()
//}}AFX_MSG_MAP
ON_EN_CHANGE(IDC_EDIT1, &CMyCampusDlg::OnEnChangeEdit1)
ON_BN_CLICKED(IDC_xiaoyiyuan, &CMyCampusDlg::OnBnClickedxiaoyiyuan)
ON_BN_CLICKED(IDC_ermei, &CMyCampusDlg::OnBnClickedermei)
ON_BN_CLICKED(IDC_fengyucaochang, &CMyCampusDlg::OnBnClickedfengyucaochang)
ON_BN_CLICKED(IDC_xunlianguan, &CMyCampusDlg::OnBnClickedxunlianguan)
ON_BN_CLICKED(IDC_shangdatiyuxueyanjiuzhongxin,&CMyCampusDlg::OnBnClickedshangdatiyuxueyanjiuzhongxin)
ON_BN_CLICKED(IDC_yundongchang, &CMyCampusDlg::OnBnClickedyundongchang)
ON_BN_CLICKED(IDC_tiyuguan, &CMyCampusDlg::OnBnClickedtiyuguan)
ON_BN_CLICKED(IDC_shangdayinyuexueyuan, &CMyCampusDlg::OnBnClickedshangdayinyuexueyuan)
ON_BN_CLICKED(IDC_weichanglou, &CMyCampusDlg::OnBnClickedweichanglou)
ON_BN_CLICKED(IDC_dalitang, &CMyCampusDlg::OnBnClickeddalitang)
ON_BN_CLICKED(IDC_glou, &CMyCampusDlg::OnBnClickedglou)
ON_BN_CLICKED(IDC_tushuguan, &CMyCampusDlg::OnBnClickedtushuguan)
ON_BN_CLICKED(IDC_jiaochao, &CMyCampusDlg::OnBnClickedjiaochao)
ON_BN_CLICKED(IDC_flou, &CMyCampusDlg::OnBnClickedflou)
ON_BN_CLICKED(IDC_ejlou, &CMyCampusDlg::OnBnClickedejlou)
ON_BN_CLICKED(IDC_hahuaxueshiyanlou, &CMyCampusDlg::OnBnClickedhahuaxueshiyanlou)
ON_BN_CLICKED(IDC_shuixiu, &CMyCampusDlg::OnBnClickedshuixiu)
ON_BN_CLICKED(IDC_shuixiulou, &CMyCampusDlg::OnBnClickedshuixiulou)
ON_BN_CLICKED(IDC_jingmicelianglianheshiyanshi,&CMyCampusDlg::OnBnClickedjingmicelianglianheshiyanshi)
ON_BN_CLICKED(IDC_alou, &CMyCampusDlg::OnBnClickedalou)
ON_BN_CLICKED(IDC_blou, &CMyCampusDlg::OnBnClickedblou)
ON_BN_CLICKED(IDC_clou, &CMyCampusDlg::OnBnClickedclou)
ON_BN_CLICKED(IDC_cjlou, &CMyCampusDlg::OnBnClickedcjlou)
ON_BN_CLICKED(IDC_djlou, &CMyCampusDlg::OnBnClickeddjlou)
ON_BN_CLICKED(IDC_dlou, &CMyCampusDlg::OnBnClickeddlou)
ON_BN_CLICKED(IDC_jlou, &CMyCampusDlg::OnBnClickedjlou)
ON_BN_CLICKED(IDC_wenhuaguangpin, &CMyCampusDlg::OnBnClickedwenhuaguangchang)
ON_BN_CLICKED(IDC_yishuyanjiuyuan, &CMyCampusDlg::OnBnClickedyishuyanjiuyuan)
ON_BN_CLICKED(IDC_meiyuan, &CMyCampusDlg::OnBnClickedmeiyuan)
ON_BN_CLICKED(IDC_nanmen, &CMyCampusDlg::OnBnClickednanmen)
ON_BN_CLICKED(IDC_zlou, &CMyCampusDlg::OnBnClickedzlou)
ON_BN_CLICKED(IDC_wlou, &CMyCampusDlg::OnBnClickedwlou)
ON_BN_CLICKED(IDC_ulou, &CMyCampusDlg::OnBnClickedulou)
ON_BN_CLICKED(IDC_xlou, &CMyCampusDlg::OnBnClickedxlou)
ON_BN_CLICKED(IDC_ylou, &CMyCampusDlg::OnBnClickedylou)
ON_BN_CLICKED(IDC_llou, &CMyCampusDlg::OnBnClickedllou)
ON_BN_CLICKED(IDC_klou, &CMyCampusDlg::OnBnClickedklou)
ON_BN_CLICKED(IDC_olou, &CMyCampusDlg::OnBnClickedolou)
ON_BN_CLICKED(IDC_ilou, &CMyCampusDlg::OnBnClickedilou)
ON_BN_CLICKED(IDC_rlou, &CMyCampusDlg::OnBnClickedrlou)
ON_BN_CLICKED(IDC_qlou, &CMyCampusDlg::OnBnClickedqlou)
ON_BN_CLICKED(IDC_plou, &CMyCampusDlg::OnBnClickedplou)
ON_BN_CLICKED(IDC_vlou, &CMyCampusDlg::OnBnClickedvlou)
ON_BN_CLICKED(IDC_shanming, &CMyCampusDlg::OnBnClickedshanming)
ON_BN_CLICKED(IDC_tlou, &CMyCampusDlg::OnBnClickedtlou)
ON_BN_CLICKED(IDC_yixin, &CMyCampusDlg::OnBnClickedyixin)
ON_BN_CLICKED(IDC_jueshi, &CMyCampusDlg::OnBnClickedjueshi)
ON_BN_CLICKED(IDC_ximen, &CMyCampusDlg::OnBnClickedximen)
ON_BN_CLICKED(IDC_houqinjijiandalou, &CMyCampusDlg::OnBnClickedhouqinjijiandalou)
ON_BN_CLICKED(IDC_xingzhenglou, &CMyCampusDlg::OnBnClickedxingzhenglou)
ON_EN_CHANGE(IDC_EDIT1, &CMyCampusDlg::OnEnChangeEdit1)
END_MESSAGE_MAP()

错误报告
1>d:\documents\tencent files\2956718345\filerecv\mycampus\mycampus\mycampus\mycampusdlg.cpp(167): error C2143: 语法错误 : 缺少“;”(在“{”的前面)
1>d:\documents\tencent files\2956718345\filerecv\mycampus\mycampus\mycampus\mycampusdlg.cpp(167): error C2447: “{”: 缺少函数标题(是否是老式的形式表?)
1>d:\documents\tencent files\2956718345\filerecv\mycampus\mycampus\mycampus\mycampusdlg.cpp(167): error C2059: 语法错误:“,”
1>d:\documents\tencent files\2956718345\filerecv\mycampus\mycampus\mycampus\mycampusdlg.cpp(168): error C2143: 语法错误 : 缺少“;”(在“{”的前面)
1>d:\documents\tencent files\2956718345\filerecv\mycampus\mycampus\mycampus\mycampusdlg.cpp(168): error C2447: “{”: 缺少函数标题(是否是老式的形式表?)
1>d:\documents\tencent files\2956718345\filerecv\mycampus\mycampus\mycampus\mycampusdlg.cpp(168): error C2059: 语法错误:“,”
1>d:\documents\tencent files\2956718345\filerecv\mycampus\mycampus\mycampus\mycampusdlg.cpp(169): error C2143: 语法错误 : 缺少“;”(在“{”的前面)

...全文
281 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AnnaZhang666 2016-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
回复如此晚了 还是谢谢大家
paschen 版主 2015-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是这里的问题,可能是该文件所包含的文件中的问题,如包含的文件中缺少一个},导致后面的解释出了问题
fefe82 2015-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 fefe82 的回复:
把预编译的结果打出来看看吧 ...
http://stackoverflow.com/questions/277258/c-c-source-file-after-preprocessing
fefe82 2015-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把预编译的结果打出来看看吧 ...
赵4老师 2015-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
偶遇到类似问题都是用 “每次用/*...*/注释掉不同部分再重新编译,直到定位到具体语法出错的位置。” 的方法解决的。
AnnaZhang666 2015-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀 我就是那样查找的 后来就出现了下面的错误提示,可是不知怎么改了 1>MyCampus.rc(122): error RC2108: expected numerical dialog constant
YUSHUIHE 2015-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用5楼的办法查找错误很有效,不妨试试。
AnnaZhang666 2015-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ON_EN_CHANGE(IDC_EDIT1, &CMyCampusDlg::OnEnChangeEdit1) 我把它改成 ON_EN_CHANGE(IDC_ZuiDuanLuXian, &CMyCampusDlg::OnEnChangeZuiduanluxian) 还是不行
AnnaZhang666 2015-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1>MyCampus.rc(122): error RC2108: expected numerical dialog constant 这样要怎么改
fly_dragon_fly 2015-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下ON_BN_CLICKED , 不会不小心改了什么吧
AnnaZhang666 2015-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ON_BN_CLICKED(IDC_xlou, &CMyCampusDlg::OnBnClickedxlou) ON_BN_CLICKED(IDC_ylou, &CMyCampusDlg::OnBnClickedylou) ON_BN_CLICKED(IDC_llou, &CMyCampusDlg::OnBnClickedllou) 这是167 168 169行 这部分错误每行都一样 其中“{”我也是没找到
大鱼> 2015-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你粘贴的代码和你提示的错误有点不相符啊。

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧