JS 中大量循环,和修改字符串的值

爬了爬了爬了 2015-10-22 01:23:07
var str=""
for(var i=0;i <100000;i++)
str += i + "times";
alert(str) ;
的潜在问题是什么
...全文
234 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
爬了爬了爬了 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ajianchina 的回复:
楼主,不是潜在问题的事情了,你这个大数循环会让让浏览器卡死与浏览者崩溃,这就是影响。
嗯,多谢
爬了爬了爬了 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 starfd 的回复:
大量拼接导致大量的碎片,这不是javascript一家有些事情,c#也有
恩恩 多谢。查了一下,和C#一样,每次修改都会销毁原有的,创建新的。。。所以回收机制会出现问题。不过在IE7之后已经没有这个问题了。
爬了爬了爬了 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 LoserOrLeader 的回复:
没问题吧,但是这个str有多长你得知道吧,这个代码简直是。。。。。。。无意义。
额 是没有意义,只是问这个代码问题在哪里。不必非要较真
  • 打赏
  • 举报
回复
大量拼接导致大量的碎片,这不是javascript一家有些事情,c#也有
ajianchina 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,不是潜在问题的事情了,你这个大数循环会让让浏览器卡死与浏览者崩溃,这就是影响。
aoye6202 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
for(var i=0;i <100000;i++) { str += i + "times"; } alert(str) ; 这样?
LoserOrLeader 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题吧,但是这个str有多长你得知道吧,这个代码简直是。。。。。。。无意义。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧