如何判断当前浏览器是谷歌还是360安全浏览器(急)

liupeishuo_sp 2015-10-28 10:33:32
如题,怎么判断当前的浏览器是360安全浏览器?
...全文
992 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
街头小贩 2015-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
navigator.appVersion
hch126163 2015-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
判断 浏览器UA 是否包含 360ee 360se https://github.com/cloudcome/alien/blob/master/src/core/navigator/shell.js#L68
Go 旅城通票 2015-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
navigator一模一样,无法区分。。 你区分这个干吗?不都是webkit核心的
Go 旅城通票 2015-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那个地址靠判断navigator.userAgent+排除其他webkit核心浏览器厂商关键字+window wmp播放器插件来判断,要是卸载了wmp插件根本没法判断 而且如果是chrome 31版本的安装过wmp插件又是误判。。 不知道你区分这个干吗?主要区分ie和标准浏览器就好了。。ie的bug多需要多些代码是真的
liupeishuo_sp 2015-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用<script src="http://cdn2.eqoe.cn/js/is360.js?ver=1"></script>

调用get360()方法,返回true就是360浏览器,
360极速浏览器是false
liupeishuo_sp 2015-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hch126163 的回复:
判断 浏览器UA 是否包含 360ee 360se https://github.com/cloudcome/alien/blob/master/src/core/navigator/shell.js#L68
360极速浏览器和谷歌还是判断不出来

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧