SyntaxError: expected expression, got '<'

积跬步至千里PRO 2015-11-08 12:13:46
有没有大神总结一下SyntaxError: expected expression, got '<'的产生原因和解决办法?
今天我将公司做的项目放在自己机器上运行时,出现这个错误。具体情况是这样的:
再登陆页面输入用户名和密码登陆时:

打开调试器找到报错的位置:

...全文
19424 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IT小小白123 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看是不是这里的value写成别的了@RequestMapping(value="majorAndSub",method=RequestMethod.GET)
MJZ_csdn 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010313768 的回复:
我也遇到过这样的问题,是用ajax和后台交互时后端报错引起的,你查查,
后台报错引起的
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hookee的回复:
查下js语法有没有错,ajax返回的是不是 标准的 js (JSON)
今天在公司也出现了这个问题,是js的问题!大括号搞错位置了!导致Login()方法返回错误!
hookee 2015-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
查下js语法有没有错,ajax返回的是不是 标准的 js (JSON)
small-dragon 2015-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这样的问题,是用ajax和后台交互时后端报错引起的,你查查,
  • 打赏
  • 举报
回复
你解决了没?

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧