欲哭无泪,Winform程序轻轻松松被人反编译了,.NET Reactor所有保护都勾选上了,一点用都没有,完整源代码赤裸裸的摆在面前

憧憬z 2015-11-08 04:40:30
加精
.NET Reactor 4.5版本,下面所有的保护选项都勾上了,
然而并没有什么卵用,只需要一个工具de4dot,往里一拖,全部无视,代码完完整整,一清二楚的摆在你面前,这工具还是免费开源的。

找了一下,前面也有人讨论过,http://bbs.csdn.net/topics/390360316


不要光说一些大道理,什么理论上,什么程序是人做的,没有破不了的防之类的。
至少要提升一些门槛,全民能破真的受不了。
还有什么核心代码用C、汇编,我要是能编就不用C#了,目的就是为了保护C#的代码,反而让人不用,那不是很好笑吗?

竟然还有人说“现在都讲究开源。你就想着混淆代码。 现在的人啊。 ”
要是人人都像你一样遵纪守法、品德高尚,就不至于浪费时间在混淆代码上了,可偏偏这个理想状态,被现实打败,别有用心的人多了去了,你不去搞别人,别人会来搞你。游戏里到处是外挂,这还能玩吗?


Agile.NET (aka CliSecure)
Babel.NET
CodeFort
CodeVeil
CodeWall
CryptoObfuscator
DeepSea Obfuscator
Dotfuscator
.NET Reactor
Eazfuscator.NET
Goliath.NET
ILProtector
MaxtoCode
MPRESS
Rummage
Skater.NET
SmartAssembly
Spices.Net
Xenocode
以上的加密软件,彻底无效,de4dot都可以直接反编译,除了这些,难道就没有相对安全一点的加密软件了吗?
加密狗、硬件的方式行不通,因为软件是开放给互联网上的人下载使用的,就像qq。

求来点实际的,求推荐相对安全一点的,免费收费的都可以。
...全文
33188 81 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
81 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangmoxhn 2018-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
写个服务器验证,关键算法放服务器
kusirp21 2018-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
丢掉移植性,来个native发布,你反译个我看看?.net native一劳永逸解决代码反射问题!

顺便说一下,即便是没有这么多反射工具,.net有没有任何机密可言。IL语言从汇编语言太好读了!所有的.net 反射工具其实也只是把IL反射成相对应的语言而已。就算某些存在问题,你总之绕不过了JIT,绕不过去就等着被反射,这是没办法的事。

不想让反射那就直接发布PE文件,不再使用虚拟机,也不必在乎是否安装JIT, .net native发布在1.1的时候就有好多人在玩!这种情况下,你破解呗,难度和C/CPP的是一个样的,都是破解PE文件!
christ2 2018-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
买个DNG企业版,5000多,用HVM,目前好像网上还找不到破解方法
吾等宅 2017-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,摸索中,
y_meng123 2017-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
各个都是大神,教教我啊
qq_30037507 2017-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
为何不自己写加密算法(我是新手)
qq_32892001 2017-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 github_22161131 的回复:
你用的 .NET Reactor 都是被人破解的,难道还期望用它来保护的东西会安全么?简单点说,可以用 ConfuserEx,这个东西是开源的,所以 de4dot 故意没有做反向的支持,它底层就是使用了 de4dot 作者写的 dnlib。 然而也同样有针对它的反向的工具。基本上通用的保护工具都能找到针对性的反向工具,所以如果真想保护,就必须自己有足够的技术水平,做出一些自己的保护措施。不存在完全无法反向的程序,至于保护做到什么地步,需要好好衡量其价值。很多时候不断加强保护并不能给你带来更多的利益。 应该看到软件的价值并不是唯一体现在发布的二进制形式,加强其它方面的价值就可以削弱反向的价值,降低你保护的成本,甚至可以利用破解来增强其它方面的价值。如果你的软件是给企业用户的,那么就要加强你的维护和服务价值;如果是给个人用的,那么最好不要做成完全离线的,要加强你的联机资源和平台价值(免费版植入广告也是种方式,不过这样有损于软件的长期价值)。如果有能力构筑好社区,那么选择开源也可以,加强社区价值(不过国内的环境开源很难做)。 这些价值都有变现的方式,而且其它价值都远比软件本身的二进制形式更具有发展空间(尤其是国内破解和免费横行的环境)。如果你希望自己的软件能够发展的越来越好,加强其它方面的价值才是正确方向,而加强保护最多就是一个短时间buff,并不是方向。
大神你好,我是一个遇到问题的小青年,我现在遇到一个奇葩的问题,当我开启HTTP Analyzer的时候,我的程序是可以正常爬取到网页和数据,但我关闭了就会出现{System.Net.WebException: 基础连接已经关闭: 发送时发生错误。 ---> System.IO.IOException: 由于意外的数据包格式,握手失败。如果看到并且有时间可以帮忙解决下吗?我QQ是:79612086,可以给酬劳的,这问题困扰我很多天了,一直找不到解决方法
lilei430381 2016-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 79 楼 qq_17486399 的回复:
我的代码都不担心被反编译,因为我自己写后自己都看不懂了。
CPU读取了你的代码之后,疯狂的加速,最后烧了,感觉再也不要那么累了
大鱼> 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复 2
我的代码都不担心被反编译,因为我自己写后自己都看不懂了。
qwsf01115 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有时需要转换一下思路来保护
我这里有一篇文章介绍了这种方法
http://www.cnblogs.com/dengxi/p/5750170.html
ifacai 2016-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有价值的东西才会有关注,被人破解才是你强大的导师!
meesii 2016-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 37 楼 bigbaldy 的回复:
非常感谢,用了4.9.9.0,确实是破不了,太好了。 真正的专家请受小弟一拜。
gooogle 搜索de4dot 4.9 轻松反编译,de4dot官网的只有3.1,有人做出了4.9的版本。
随风乱动 2016-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错不错不错不错
在清晨 2016-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Colin科林的回复:
[quote=引用 2 楼 sp1234 的回复:] 一个广告还发到这里来?有用吗?
哪里看出来广告 我给哪个打广告 我为什么要广告 [/quote] 他想多了。。。。。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂楼主咋搞定的,用的哪个工具4.9.9.0?????????
shorlyn 2015-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 weicongjin 的回复:
.NET Reactor 4.5版本,下面所有的保护选项都勾上了, 然而并没有什么卵用,只需要一个工具de4dot,往里一拖,全部无视,代码完完整整,一清二楚的摆在你面前,这工具还是免费开源的。 找了一下,前面也有人讨论过,http://bbs.csdn.net/topics/390360316 不要光说一些大道理,什么理论上,什么程序是人做的,没有破不了的防之类的。 至少要提升一些门槛,全民能破真的受不了。 还有什么核心代码用C、汇编,我要是能编就不用C#了,目的就是为了保护C#的代码,反而让人不用,那不是很好笑吗? 竟然还有人说“现在都讲究开源。你就想着混淆代码。 现在的人啊。 ” 要是人人都像你一样遵纪守法、品德高尚,就不至于浪费时间在混淆代码上了,可偏偏这个理想状态,被现实打败,别有用心的人多了去了,你不去搞别人,别人会来搞你。游戏里到处是外挂,这还能玩吗? Agile.NET (aka CliSecure) Babel.NET CodeFort CodeVeil CodeWall CryptoObfuscator DeepSea Obfuscator Dotfuscator .NET Reactor Eazfuscator.NET Goliath.NET ILProtector MaxtoCode MPRESS Rummage Skater.NET SmartAssembly Spices.Net Xenocode 以上的加密软件,彻底无效,de4dot都可以直接反编译,除了这些,难道就没有相对安全一点的加密软件了吗? 加密狗、硬件的方式行不通,因为软件是开放给互联网上的人下载使用的,就像qq。 求来点实际的,求推荐相对安全一点的,免费收费的都可以。
今天看到了楼主的贴子,我也试着下载了de4dot,顺手拿着自己加密后的程序试了一下,结果直接给我吓尿了啊,各种加密全都无用,这还有什么意思可谈啊。。
江南小鱼 2015-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哥是过来看热闹的。
y2012 2015-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
卧_槽 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用什么工具,老子写的代码自己都看不懂,你去破好了。
丛林隐者 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复 1
客户端要保护是很难的,几乎是不可能的,只是时间问题,C#最好还是用来写服务器端代码,QQ这种是带保护的,而且QQ是C++编写,反编译是汇编代码,破解很难,但是也是可以破解的,但是QQ由于其自身特性,比如必须登陆,很多数据必须在服务器上验证,所以核心功能你是无法修改的,比如:花钱买QQ秀服装,你能破解吗?楼主首先要明确,C#最开始的本意是作为服务器端的开发语言,个人觉得也可以作为界面客户端开发,实属微软公司的无赖之举,或者说只是多了一个选择,C#原本是为了对抗java,设计为服务器端的语言,java和C#本质上就是脚本语言,所以对其的反汇编都是原原本本的解密,不像纯本地代码,所以给楼主的建议就是,用C#编写客户端软件,要防止反编译是不可能的,微软都禁止不了,你能行吗,微软不管这个是因为它的设想本身就是服务器端语言,你都拿不到代码,所以,唯一更好的方式就是换成可以编译成机器码的语言,比如:C++;只能说换成C++会好些,但也没法完全防破解,像按键精灵这种软件中加了VM虚拟机防破解,最终还是被破解了,只是时间问题。说了这么多望你你转换思路。
加载更多回复(61)

110,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧