MFC 单文档程序 Warning: Could not find splitter cursor - using system provided altern

LQS@LY 2015-11-11 10:11:47
本人小白,正在学习MFC,我新建立一个MFC SDI程序,然后用CSplitterWnd将窗口拆分成两个,左边是一个CTreeView派生类A,右边是一个CListView派生类B
m_wndSplitter.CreateView(0,0,RUNTIME_CLASS(A),CSize(250,0),pContext);
m_wndSplitter.CreateView(0,1,RUNTIME_CLASS(B),CSize(0,0),pContext);
可以正常运行,但是一旦我用鼠标拖动中间的分隔线之后,结束程序,会在下面看到如下警告信息是怎么回事
Warning: Could not find splitter cursor - using system provided alternative.
...全文
78 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oyljerry 2015-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是触发程序异常了,你需要下断点等跟踪调试一下
oyljerry 2015-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是触发程序异常了,你需要下断点等跟踪调试一下

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧