JavaScript如何模拟触发嵌套里面的按钮点击事件,大神请进来帮下忙

qq_32739415 2015-11-11 08:59:29
我是嵌套了别人的页码B
A页以下的代码
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
setTimeout('check()',8000)
function check()
{
document.getElementById("B的按钮ID").click();//我想在打开页面8秒后自动点击B的某个按钮,现在我这样写只可以点击本页的嵌套里面的按钮点击不了,大神帮忙修改一下
}
</script>
<html>
<head>
<iframe src="B.html" frameborder="0" width="100%" height="100%" name="main" scrolling="auto"></iframe>
</head>
<body>
...全文
157 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天际的海浪 2015-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_32739415 的回复:
引用 4 楼 slwsss 的回复:
跨域不行
那可以判断那个id有没被点击吗?
也没办法
qq_32739415 2015-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 slwsss 的回复:
跨域不行
那可以判断那个id有没被点击吗?
slwsss 2015-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域不行
qq_32739415 2015-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jslang 的回复:
是嵌套了别人的页码,这怕是没办法,有跨域限制。 如果是自己网站的页面,可以用楼上的方法,
qq_32739415 2015-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 slwsss 的回复:
document.getElementById('iframe-id').contentWindow.document.getElementById("B的按钮ID").click() http://www.cnblogs.com/rainman/archive/2011/02/16/1956431.html
Uncaught TypeError: Cannot read property 'contentWindow' of null 还样不行,页面B是别人的网站哦 我现在把B改成了百度首页,要怎样才能让它8秒后点击,百度一下 A页以下的代码 <html> <head> <script type="text/javascript"> setTimeout('check()',8000) function check() { document.getElementById('iframe-id').contentWindow.document.getElementById("B的按钮ID").click() } </script> <html> <head> <iframe src="https://www.baidu.com/" frameborder="0" width="100%" height="100%" name="main" scrolling="auto"></iframe> </head> <body>
天际的海浪 2015-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是嵌套了别人的页码,这怕是没办法,有跨域限制。 如果是自己网站的页面,可以用楼上的方法,
slwsss 2015-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById('iframe-id').contentWindow.document.getElementById("B的按钮ID").click() http://www.cnblogs.com/rainman/archive/2011/02/16/1956431.html

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧