window.showModalDialog 方法用在IE9中页面不能占满弹出框

芸中的阳光 2015-11-14 02:47:40
使用了window.showModalDialog()方法,弹出对话框,但是在IE9弹出的页面在对话框中确不能占满对话框,并且即使改变对话框大小,也不能使页面占满对话框;可是如果用火狐测试的话,就没有问题,并且页面会随着改变对话框的大小而进行改变。求教在IE9下如何使页面占满整个对话框呢??
...全文
167 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
豪情 2015-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建议使用div来模拟弹出层,这个已经被废弃了。 https://developer.mozilla.org/zh-CN/docs/Web/API/Window/showModalDialog
芸中的阳光 2015-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
芸中的阳光 2015-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
页面写了iframe
芸中的阳光 2015-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟对前台不是太懂啊,也不知道是不是自己的页面写错了,也不知道怎么改。就是在IE下不能使用。

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧