求助PHP页面跳转问题我已疯

a15899566 2015-11-21 04:03:11
我想利用支付宝收款做一个订单系统

具体代码是这个 :https://shenghuo.alipay.com/send/payment/fill.htm?optEmail=88888@qq.com


A页面是我的订单页面,在A页面下完订单以后 跳转到B页面
B页面的操作是把订单信息存入数据库,然后在跳转
https://shenghuo.alipay.com/send/payment/fill.htm?optEmail=88888@qq.com
这个页面,为什么跳过去 参数就没了,怎么把参数带上呢?

B 页面是这么写的
存入数据库然后
echo "<script>alert('订单提交成功!'); window.location.href='https://shenghuo.alipay.com/send/payment/fill.htm?optEmail=88888@qq.com'</script>";
...全文
121 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
txh027 2015-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用POST吧
<form id="pay" style="text-align:center;" method="post" action="https://shenghuo.alipay.com/send/payment/fill.htm" target="_blank">
			<input type="hidden" value="收款账号" name="optEmail">
            <input type="hidden" value="5" name="payAmount">
            <input type="hidden" name="title" value="付款说明">
            <input type="image" value="给我付款" src="images/alipay.png" name="pay"> 
		</form>
		
		<script>
		document.getElementById('pay').submit();
		</script>
本程序无商业版永久开源免费,有什么问题及建议可以去www.522s.net帮助中心求助 后台地址/admin 后台帐号:admin 后台密码:admin 【最近更新内容主要是优化了网站模板】 1.添加全站底部漂浮栏,更好的引导用户 2.修改首页品牌展示模式为滚动模式,让首页拥有更好的视觉效果 3.增加首页手机充值 游戏充值框 4.增加新的flash展示模块 5.优化网站整体内容,去除不必要的内容 【特色功能】 特有的商品随机调用功能会增加搜索引擎收录量以及用户体验,其它淘客站千万页收录用的就是它。 热门搜索位置显示多少个关键词,以及是否每次刷新页面随机显示,随机会增加以及加速搜索引擎收录量。 S8跳转功能:当商品已下架,点击"立刻购买",可跳转到S8设置搜索,防止客户流失。 App Key轮换功能:当一个App Key超频则自动切换到下一个App Key。有效解决因API调用频率不够而无法调取到商品数据的情况。 彻底屏蔽淘宝客连接和淘宝图片标志,百度不会因为是淘宝客站点而K掉。 后台整站佣金范围和信誉范围自定义。 强大的缓存功能可以有效的节约API调用次数和访问速度。 支持伪静态功能。 【基本功能】 站点配置 网站名称、网站域名、站长联系信息、备案信息、统计代码等基本信息 淘客配置 淘宝账号、淘客PID、App Key、App Secret设置,支持App Key轮换功能 高级参数 网站的一些高级功能开启关闭及设置 热门搜索 后台可以对网站的热门搜索关键字进行自定义 热门导航 后台可以对网站的热门导航进行管理 网站导航 后台可以对网站的导航栏进行管理 首页配置 首页的幻灯图片、特价、品牌推荐、热门活动等都可以后台设置 站点优化 可自定义页面标题、关键字及描述,利于SEO 风格模板 采用了模板技术,可以通过后台打造属于自己的个性模板。 广告管理 后台可以对网站的广告位进行管理 友情链接 后台可以对网站的友情链接进行管理 文件前缀 此功能为一些喜欢自定义文件名前缀的用户所设计 1.增加了自动301跳转设置,选中的话,将自动把所有绑定的域名跳转到主域名。该功能在后台高级设置里。 2.优化网站目录结构。 data目录为网站配置文件保存目录。以后备份网站只需要备份data目录。 3.增加热门关键词自定义功能 4.增加商品随机显示页数设置范围设置功能 5.修正了后台注销、搜索等几处BUG 【运行环境】 运行环境:PHP环境(无需数据库支持) 开启伪静态功能需要服务器支持伪静态(rewrite)组件。
asprain论坛是一个适合于各中小学、中专、技校、职高建设校园论坛、师生交流论坛,一些教科研部门、公司企业建设内部论坛、IT技术爱好者建设技术交流论坛的免费论坛程序。它有两个版本,分别是asp+Access版和asp+sqlServer版,功能完全一致,建站者可以根据自己的需要选用不同的版本。 Asprain论坛体积小巧,但是功能完整。它前端脚本基于jquery框架,跨浏览器性能出色。对IE6、IE7、IE8、firefox、Chrome、Saferi、Opera七种主流浏览器有良好的兼容性。可以轻松松换肤,制作个性皮肤也很方便,只要修改几个css就可以了。 asprain论坛使用了大量的ajax效果,不仅能够很有效地节省数据流量、应付网络拥堵,而且极酷的脚本动画和遮罩框效果也能使用户获得更好的应用体验。在asprain里,用户切换隐身/在线状态、更换自己的头像、版主删除水帖、加亮优秀帖等很多操作,都只要一键完成,不需要页面刷新或者跳转。asprain论坛还支持版主批量删帖、转移帖子、将帖子设为精华等等操作,并支持用户对帖子的评分、举报帖子等功能。 asprain论坛使用了一个非常独创的可视化UBB在线编辑器,实现了真正的所见即所得的UBB编辑,安全与便捷兼顾。在asprain论坛的在线编辑器中,可以做到一键插入本地图片、一键完成远程图片上传、轻松插入优酷网等视频网站上的的视频地址、插入回复可读、付费可读等标记,还可以插入程序代码。asprain论坛使用了改进版的chili插件,UBB标签[code]****[/code]能够很好地对javascript、php、asp、sql、css、html、C++、C#、Delphi、java、locus这十种开发语言进行语法高亮(这个功能对IT技术爱好者建设技术交流论坛非常有用)。 asprain论坛自带无图版、rss订阅等功能,即将推出wap版(手机版)。asprain支持滚动公告条、帖子引用通告、邮件群发、自定义论坛访问统计代码等功能,支持下载统计、支持文件反盗链、支持支付宝、财付通绑定。用户可以通过支付宝、财付通两种在线支付通道进行站内积分充值。站内积分可以用于悬赏求助、购买付费可读帖的阅读权、下载权等。这既方便了用户,也给站长增加了收入来源。 asprain自带五套漂亮的皮肤,表情和头像都非常可爱搞笑,而且可以轻松更换。网站头也可以根据需要轻松修改。asprain论坛支持多种论坛广告形式,包括页头广告、页脚广告、帖子中的文字广告、帖子右边的图片广告、全屏浮动广告、左右对联广告、页面右下角的弹出广告等。所有的广告位都支持循环轮播。也就是说,你可以在同一个广告位中插入十几条广告内容,然后前台会自动从这十几条预设广告中轮流播送。循环轮播广告比固定广告更容易抢得眼球,不易带来视觉疲劳。 如果你想学习研究asp编程技术或者jquery开发技术,也不妨来下载这个程序。 asprain论坛的后台界面也很漂亮,模仿了yeah邮件的标签功能,而且还可以搜索后台功能。 这个程序初始管理员用户名是Admin,前台密码和后台密码都是987654321。安装方法是:把下载包里的两个文件install.asp和asprain.asa解压出来,放到服务器空间根目录上,然后访问http://yourdomain/install.asp,然后填写几个表单,程序会自动把文件解压出来的。这样可以使论坛安装更方便,因为不需要再把几百个小文件通过ftp上传了,保需要把两个大文件传上去就

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧