有谁做过微信开发模式批量获取用户。有个问题请教下,所有分了。

剑农 2015-11-27 11:55:30
http://mp.weixin.qq.com/wiki/17/c807ee0f10ce36226637cebf428a0f6d.html
这个文档 下面点
批量获取用户基本信息
https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/user/info/batchget?access_token=ACCESS_TOKEN
这个接口
为啥我获取到的城市是拼音而不是中文?绝对不是我语言选择的不对。请问有什么解决办法吗?
只能一个个获取用户吗?这个接口意义何在?
...全文
280 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
秋叶wp 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到此问题,反正挺坑的。 已解决: 微信端API给的示例是: { "user_list": [ { "openid": "otvxTs4dckWG7imySrJd6jSi0CWE", "lang": "zh-CN" }, { "openid": "otvxTs_JZ6SEiP0imdhpi50fuSZg", "lang": "zh-CN" } ] } 正是lang参数错误导致的,应该是zh_CN,输入错误的参数会默认为en,所以返回英文的城市名。
江南小鱼 2015-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
烟波钓 2015-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
找个微信的客服,问问
剑农 2015-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lovelj2012 的回复:
https://mp.weixin.qq.com/debug/cgi-bin/apiinfo?t=index&type=用户管理&form=获取用户基本信息接口%20/user/info 你用微信的页面调试试下,看城市是中文还是拼音。
单个的是中文

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧