atom下狂拽炫酷插件之activate-power-mode安装全记录

_Www_ 2015-12-01 03:24:43
昨天看到有这么个炫酷插件,今天大家似乎都在搞这个,早上9点多时候就看到有同学发帖求安装过程,于是我尝试了一下,安装成功后并发了朋友圈炫耀了一番哈哈哈。下面进入正题:
首先atom的下载和安装我就不多说了,直接po上插件下载地址:https://atom.io/packages/activate-power-mode
下载后把插件目录cp到目录 ~/.atom/packages/ 下面,然后进入命令行敲:apm install activate-power-mode 回车

至此,插件安装成功,打开atom并随便打开一文档,cmd+shift+P 打开命令行,输入window: Reload回车,重载文档页面后control+alt+o(是o不是零),就开启了插件可以开始狂拽炫酷屌炸天地写代码辣!
但是...这个插件在你切换文档视窗后,就要再一次重载页面并激活,才能再次看到效果。
好,说完了谢谢!
...全文
44933 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a244718294 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
装好了,右上角的数字也有,就是没有特效也没声音,,求教
by_gareth_8023 2016-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
cmd中提示说apm不是内部或外部命令的童鞋可以试试如下方法: cd进入apm的目录。,我的是C:\Users\AppData\Local\atom\app-1.0.11\resources\app\apm\bin bin目录下有个apm.cmd就是那个了 然后将下好的activate-power-mode文件夹拉进去。执行apm install activate-power-mode 就行啦~ 我搞了几个小时终于搞好了!!!要疯了! 分享给大家。祝成功
jizeguo 2015-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 30 楼 cleavez 的回复:
这是什么原因?
离线安装用npm install,要装nodejs和python
cleavez 2015-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么原因?
yunstone 2015-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还很不稳定,我用的时候只能单页面可以用,新建页面以后,就只剩下原本页面的震动效果,新建页面无效。很难只写一个页面吧,所以个人认为目前这个仅仅适合娱乐。而且一旦开启效果实际上很影响工作效率的,一直震动的屏幕对我们程序猿的眼睛也不好...
zhangjikuan 2015-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
已装好,祥看:http://blog.csdn.net/zhangjikuan/article/details/50157533
xiaoguo7769 2015-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
command not find !.....
陈陈_only 2015-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
跟着步骤都安装成功 reload页面完毕 敲击代码没有效果怎么破
glzmzd 2015-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse有类似的插件吗
一剂肠清茶 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
装逼成功, yeah yeah yeah
cheng_lu 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_31979619 的回复:
大神,我照着你的样子一样弄下去,怎么弄不好,求教呜呜~
Atom --- Install Shell Commands 然后你就可以用apm了
qq_28365313 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
吉恩在哪里。真是难,还有十字限制。
心梦无双 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如图,求大神指导!!
zhuzhuQin 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个vs 2013可以用吗
Jackson_ww 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 Tobin_han 的回复:
你好楼主: 请问“把插件目录cp到目录 ~/.atom/packages/ 下面”这句是什么意思?
就是把activate-power-mode文件夹放在......~.atom/packages里面!
Jackson_ww 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_32533627 的回复:
命令行 apm install activate-power-mode apm不是内部外部命令怎么解决?
配置环境变量 path值添加 C:\Users\Administrator\AppData\Local\atom\app-1.0.0\resources\app\apm\bin (以我为例大家自行修改)
bwj2110495280 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
亲,我安装了就是没有特效,什么原因。请指导我的Q:2110495280,谢谢
唐小狼 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
成功了,但是这个切换文档效果消失真是硬伤啊,只能当玩具玩玩
寒江独 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Tobin_han 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你好楼主: 请问“把插件目录cp到目录 ~/.atom/packages/ 下面”这句是什么意思?
加载更多回复(11)

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧