Unsupported major.minor version 52.0怎么处理

Mr_trace 2015-12-07 11:40:20
是这样,我在网上找了一个java项目,是关于一个音乐播放器的,本来是jdk都不带识别的,只能自己重新配置。配置好了以后代码第一行还是报错:The type java.lang.invoke.LambdaMetafactory cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files 执行代码就出现 Unsupported major.minor version 52.0。。求大神指点
...全文
259923 69 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
69 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
abckingaa 2019-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方法有2个:
安装更高版本的JDK
安装低版本的mysql驱动
比如,以下的,将版本改为: <version>5.1.25</version>
<dependency>
<groupId>mysql</groupId>
<artifactId>mysql-connector-java</artifactId>
<version>6.0.2</version>
<scope>runtime</scope>
</dependency>
武侠㿝卄清 2019-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
版本问题,应该是引用了与JDK版本不一致的JAR包,所以重新下载匹配的jar包,降低或升高JDK版本也可以
75888丶 2018-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/weixin_36997847/article/details/78970841 我遇到的是mq的版本不同,目前已经解决。上面连接即可。根本自己的JDK版本找到相应版本即可。
ily433664 2018-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
今天把项目1.7换成1.8出现这个问题,试了各种方法,最后发现是tomcat的jdk版本是1.7的,换成1.8以后可以了
技术闲聊DD 2017-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现这个问题,原因是编译环境和jar包运行环境不搭,jar包太新,我感觉最好的解决办法就是看控制台里面的报的其他错误,我是因为mysql的jdbc jar包太新,控制台会有提示的,是关于mysql jar包的 那你就根据提示就可以发现是哪个jar包太新,然后将它换成常用的稳定版就行了
ymwl1 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
或者是更换opencv版本 本人好使版本 jdk1.7.0 opencv-2.4.9
2012victory 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看到楼主被喷我就放心了
zt80hou 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的jdk版本太低了,我用kotlin-complier编译的时候遇到了这个情况,把jdk从1.7升级为1.8就好了。
喝水塞牙 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 59 楼 u011196295 的回复:
碰到这种菊花万人捅的楼主,我也来发一个解决方法通一通楼主的菊花。 前提是问题和我一样,问题如下: com/beust/jcommander/ParameterException : Unsupported major.minor version 52.0 解决:下载这个类包就行了。我这是gradle的配置 // https://mvnrepository.com/artifact/com.beust/jcommander compile group: 'com.beust', name: 'jcommander', version: '1.48'
补充一下。如果以上还不行的话,注释掉 : testCompile group: 'org.uncommons', name: 'reportng', version: '1.1.4' 然后刷新并右击项目-》properties->java build path->librarie->add libray->把testng,junit 添加进来,然后确认就OK了~! 用我的方法解决的麻烦顶我上去,顺便楼主菊花万人捅!!!
叫我吕小布 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
听老夫一句; 右键项目——properties————Java Complier 应该是这样选择的jdk过高了 调成适当的就好了。 然后刷新一下项目。 应该解决了。
zhenqizhu 2017-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
删除.claass 重新编译 project---->clear
喝水塞牙 2017-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
碰到这种菊花万人捅的楼主,我也来发一个解决方法通一通楼主的菊花。 前提是问题和我一样,问题如下: com/beust/jcommander/ParameterException : Unsupported major.minor version 52.0 解决:下载这个类包就行了。我这是gradle的配置 // https://mvnrepository.com/artifact/com.beust/jcommander compile group: 'com.beust', name: 'jcommander', version: '1.48'
qq_34906144 2017-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复


我也是出现了这个错误,用的是Myeclip 10 ,楼上的答案都试了,就是不行
royma_1990 2017-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这种人最垃圾。妈蛋。。
奥利奥冰茶 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
This error message is caused by an incompatibility with the Java JDK: Android SDK Build-tools versions 24 and higher require Java JDK 8 (1.8), whereas earlier versions were still compatible with Java JDK 7 (1.7). (This resembles older answers about the same error.) Steps to update: 1.Update to Java JDK 8. It is recommended to use the 64-bit version for compatibility with the new Xamarin Android designer features in Xamarin Studio 6.1 and Xamarin for Visual Studio 4.2. 2.Double-check that Java JDK 8 is selected in the Xamarin preferences:
天羽Shang 2017-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 35 楼 qq_32692911 的回复:
我也遇到了 解决: 1.在为项目添加新的jdk 2. 3.
这个方法解决了我相同的问题,赞!
bogeli5 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然底下热心群众都给了最终的解答,但是还要祝福楼主生儿子没后门,建议你换一个头像改名换姓重新投胎,要不以后csdn的兄弟们见一回打一回
技术煜 2017-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在Properties-->JAVA Compiler-中的Compiler compliance level从1.8改成1.7,之后就可以运行了。
k_2013 2017-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
升级jre 到jre8 ,然后配置项目的jre
9ann地溝男 2017-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到的情况是 android studio环境下 导入别人发过来的一个项目 报错 Error:Cause: com/android/build/gradle/internal/model/DefaultAndroidProject : Unsupported major.minor version 52.0 然而环境 设置什么的全部都是1。8正常的 最后解决办法是我本地的android studio版本低了 在build.gradle里把gradle版本从2.2.2改成2.0.0 就编译通过了
加载更多回复(49)
课程简介: 课程总计41课时,从什么是事务讲起,直到分布式事务解决方案,很的0基础基础与提升系列课程。对于难以理解的知识点,全部用画图+实战的方式讲解。 第一部分:彻底明白事务的四个特性:原子性、一致性、隔离性、持久性,用场景和事例来讲解。 第二部分:实战讲数据库事务的6中并发异常:回滚丢失、覆盖丢失、脏读、幻读、不可重复读、MVCC精讲。 第三部分:彻底搞清楚4种事务隔离级别:READ_UNCOMMITTED 读未提交隔离级别、READ_COMMITTED 读已提交隔离级别、REPEATABLE_READ 可重复度隔离级别、SERIALIZABLE 序列化隔离级别 第四部分:彻底搞清楚MySQL的各种锁:行锁、表锁、共享锁、排它锁、Next-Key锁、间隙锁、X锁、S锁、IS锁、IX锁、死锁、索引与锁、意向锁等。 第五部分:彻底搞清楚Spring事务的7种传播级别的原理和使用:PROPAGATION_REQUIRED、PROPAGATION_SUPPORTS、PROPAGATION_MANDATORY、PROPAGATION_REQUIRES_NEW、PROPAGATION_NOT_SUPPORTED、PROPAGATION_NEVER、PROPAGATION_NESTED分布式事务的理论基础:RPC定理、BASE理论、XA协议都是什么,原理是什么,有什么关联关系 第六部分:分布式事务的5种解决方案原理和优缺点:2PC两阶段提交法、3PC三阶段提交法、TCC事务补偿、异步确保策略、最大努力通知策略 第七部分:阿里巴巴分布式事务框架Seata:历经多年双十一,微服务分布式事务框架,用一个Nacos+Spring Cloud+Seta+MySql的微服务项目,实战讲解阿里的分布式事务技术,深入理解和学习Seata的AT模式、TCC模式、SAGA模式。 课程资料: 课程附带配套2个项目源码72页高清PDF课件一份阿里巴巴seata-1.1.0源码一份阿里巴巴seata-server安装包一份

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧