android AsyncHttpClient 经常性超时,连接时ios没有问题

米米工作室 2015-12-08 01:36:07
android AsyncHttpClient 经常性超时,连接时ios没有问题,连接wifi,有谁知道原因吗?
12-08 13:39:40.085: W/System.err(9001): org.apache.http.conn.ConnectTimeoutException: Connect to /222.73.40.236:80 timed out
12-08 13:39:40.085: W/System.err(9001): at org.apache.http.conn.scheme.PlainSocketFactory.connectSocket(PlainSocketFactory.java:121)
12-08 13:39:40.085: W/System.err(9001): at org.apache.http.impl.conn.DefaultClientConnectionOperator.openConnection(DefaultClientConnectionOperator.java:144)
12-08 13:39:40.085: W/System.err(9001): at org.apache.http.impl.conn.AbstractPoolEntry.open(AbstractPoolEntry.java:164)
12-08 13:39:40.085: W/System.err(9001): at org.apache.http.impl.conn.AbstractPooledConnAdapter.open(AbstractPooledConnAdapter.java:119)
12-08 13:39:40.085: W/System.err(9001): at org.apache.http.impl.client.DefaultRequestDirector.execute(DefaultRequestDirector.java:360)
12-08 13:39:40.085: W/System.err(9001): at org.apache.http.impl.client.AbstractHttpClient.execute(AbstractHttpClient.java:555)
12-08 13:39:40.085: W/System.err(9001): at org.apache.http.impl.client.AbstractHttpClient.execute(AbstractHttpClient.java:487)
12-08 13:39:40.085: W/System.err(9001): at com.netfinworks.ofa.httpclient.AsyncHttpRequest.makeRequest(AsyncHttpRequest.java:79)
12-08 13:39:40.085: W/System.err(9001): at com.netfinworks.ofa.httpclient.AsyncHttpRequest.makeRequestWithRetries(AsyncHttpRequest.java:96)
12-08 13:39:40.095: W/System.err(9001): at com.netfinworks.ofa.httpclient.AsyncHttpRequest.run(AsyncHttpRequest.java:57)
12-08 13:39:40.095: W/System.err(9001): at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:422)
12-08 13:39:40.095: W/System.err(9001): at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:237)
12-08 13:39:40.095: W/System.err(9001): at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1112)
12-08 13:39:40.095: W/System.err(9001): at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:587)
12-08 13:39:40.095: W/System.err(9001): at java.lang.Thread.run(Thread.java:841)
...全文
734 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
火鸟菲戈 2017-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,不知道怎么弄
qq_24120019 2017-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 解决了么?同问
  • 打赏
  • 举报
回复
有解决方案了吗?同问
Mr__Han_ 2016-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有解决方案了吗
qq_24922761 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,突然就连接超时,请问你们解决了吗?
PLA2012 2015-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决没,我也遇到这种问题,很头疼,除非重启手机。
米米工作室 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
你把超时时间设置的稍微长点呢,你和ios的请求参数,ip地址完全一样吗,或许你的某些写法不对,导致无法连接呢
设长点也没有,刚刚进去是ok的,运行一会就会经常超时,不知道为什么
bdmh 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你把超时时间设置的稍微长点呢,你和ios的请求参数,ip地址完全一样吗,或许你的某些写法不对,导致无法连接呢

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧