免费听《Android平台的崩溃捕获机制及实现》公开课赢取测试服务代金券和CSDN独家定制专属程序员的2016台历!

唐门教主
《新程序员》执行总编
博客专家认证
2015-12-09 03:12:36
加精
大家好,我是捧着一颗真心爱你们还不用你们生猴子的唐门教主~~~

CSDN最新一期免费技术公开课以“Android平台的崩溃捕获机制及实现”为主题~啥米~为什么选了Android Crash?因为讲完应用开发、自动化测试、安全蓦然发现,还有崩溃这个硬需。



Android应用程序发布之后,用户仍会遇到很多崩溃现象,而发布者很难掌握当时的场景,甚至无法得知App崩溃了,这严重阻碍了产品质量的提升。如果能够捕获这些崩溃,并上传相应的堆栈信息到服务器,将为发现并解决App Bug提供很好的帮助。正是基于这个痛点,来自Testin萌萌哒的崩溃分析项目研发工程师贾志凯伏案沉思许久,定下了这个主题,在圣诞节之前,一定要对大家讲讲Java崩溃和Native崩溃的捕获机制,当然,Demo演示那是必须滴。

免费报名听课地址:http://huiyi.csdn.net/activity/product/goods_list?project_id=2712

【内容提纲】

一、Java代码的崩溃机制及实现
1. Exception的分类及捕获
2. 获取崩溃堆栈

二、Native代码的崩溃机制及实现
1. Native崩溃原理
2. 获取崩溃堆栈

三、实例演示
1. Java崩溃实例
2. Native崩溃实例

【课程安排】

19:50 - 20:00 通过邮件地址登录网络课堂
20:00 - 21:00 主题演讲与Q&A

肿么样,看着志凯哥哥准备的提纲有啥感觉?想献上美美的鲜花还是拍砖扔鸡蛋?请在评论中给出你金星范儿的意见和建议。

什么?志凯哥哥是谁?为什么萌萌哒?这是我小秘,91年萌妹纸(真萌也真逗比)鹿菇凉说的,找她去吧。

课程正式开始的日子到来,也就表示圣诞节不远了,突然就很想败败家。参加课程的童鞋可以做学习笔记,并通过邮件tangxy@csdn.net与大家一起来分享你的所学所想所得,就可获得CSDN独家定制连员工都还没有的专属于程序员多用途的“Hello World”日历一套。





当然,如果你对测试服务有着强烈需求,找鹿菇凉,她会背着资本家老板帮你解决的——“小鹿,来一打500块测试服务代金券好咩~要全平台都可以用的哈~~”

至于测试服务是哪家的,鹿菇凉是谁家的测试服务就是谁家的,教主我绝不做硬广。

最后,温馨提示一下,课程为在线视频直播互动,采用三分屏模式,能让你感受真实的课堂环境。邮件提醒将会在课程前一天发出,请注意查收!具体时间以邮件通知为准。其他问题请加入CSDN技术公开课交流群(461661609)。

猛戳“课程地址”了解详情~~~
...全文
2003 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_26687333 2015-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好,值得学习······
妖怪 2015-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
比较期待 不知道这一块的崩溃堆栈分析会不会涉及到看门狗还有signal抛出机制 还有ANR--traces.txt的寄存器数据分析? 另外能不能再深入讲解一下Java错误栈和Native错误栈抛出的实现原理
Young光小新 2015-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
baomingdengdai
Whiskey_jie 2015-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持!!!!!!
NullPE 2015-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
俺是小和尚!!!
zt346798113 2015-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大爱群主,为码农服务。
Code Space 2015-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
唐门教主 2015-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 ayswxxzx 的回复:
good!必须好多字吗?
亲是在说学习笔记吗?世间万物,唯精髓二字,阿弥陀佛。
「已注销」 2015-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ayswxxzx 2015-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
good!必须好多字吗?
snake1290 2015-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<asdas/////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\>
JPF1024 2015-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持。。。。。。。。。。。。。。
nettman 2015-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_33329643 2015-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
line_us 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还有崩溃这个硬需。
中国人爱张杰 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_33315036 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
唐门教主 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xiaoguiyinyangshi 的回复:
[quote=引用 1 楼 xiaoguiyinyangshi 的回复:] 大家好,我就是以上提到的又萌又逗比的鹿菇凉,欢迎大家报名参加这次的技术公开课,保证全是干货。 至于以上提到的代金券,是我们年终回馈开发者的一个活动哦~ Testin测试服务代金券 详情可戳:http://zc.testin.cn/coupon/index?ch=202/CSDNBBS 如有疑惑,可加我微信:guixiaoTL,就酱 不过,最重要的还是这次的技术公开课,大家认真听哦~
对不起,为啥我链接长这样,重来!点击见详情~[/quote] 居然在我帖子下打广告,拉黑你信不信
milkjoe 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
占楼支持!!
小飞机奥数班 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xiaoguiyinyangshi 的回复:
大家好,我就是以上提到的又萌又逗比的鹿菇凉,欢迎大家报名参加这次的技术公开课,保证全是干货。 至于以上提到的代金券,是我们年终回馈开发者的一个活动哦~ Testin测试服务代金券 详情可戳:http://zc.testin.cn/coupon/index?ch=202/CSDNBBS 如有疑惑,可加我微信:guixiaoTL,就酱 不过,最重要的还是这次的技术公开课,大家认真听哦~
对不起,为啥我链接长这样,重来!点击见详情~
加载更多回复(1)

80,348

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧