coldfusion中插入html代码的问题

yiyefangzhou24 2015-12-10 12:02:39
我在一个cfm文件中插入一个<<iframe src="http://localhost/readme.doc" width="100" height="100" frameborder="0"></iframe> >代码,发现mixed content请问为什么
...全文
310 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yiyefangzhou24 2015-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人会啊,大侠们
400个插件,下面的详细列表: mxp/ColdFusion的Include mxp/80多个国家的一个下拉菜单,在某些时候的确挺方便的 mxp/检查当前文件的兼容性和可能包含的错误,并会给出详细的检测报告 mxp/在代码编辑框选择一段脚本代码,然后使用这个插件,可以把这些代码放到一个单独的js文件 mxp/在Dreamweaver快速的插入一个Fireworks做好的图片,不过好象只能做空白图 :( mxp/这个插件用来代替Dreamweaver File菜单下的New Form Template命令。作用是可以侦测出站点内的模板,这样就直接打开了,而不象以前还需要在对话框选择 mxp/在代码编辑环境下,插入一个脚本函数,函数名和参数都可以自定义的 mxp/这个插件很有意思,让你的窗口从大变小,或者从小变大 mxp/用来更新Configuration-TagAttributeList.txt这个文件 mxp/插入文空格 mxp/Jet制作的飘浮图片插件,没时间封装,Redidea友情封装 mxp/Chromeless Windows标题bug修改版 mxp/使窗口过一段时间后自动关闭 mxp/用来做电子商务的插件。不过只停留在表面的html语句和form的action,没有涉及后台程序 mxp/替换Dreamweaver自带的show-hide layer behavior,从而使更好的支持Netscape 6 mxp/用来代替Dreamweaver自带的Set Text of Layer behavior,从而使得在Netscape 6下兼容 mxp/打开一个新窗口,并让窗口在屏幕上居 mxp/Chromeless Windows,比我做的X-window好。 mxp/可以联合Authorware, CourseBuilder extension for Dreamweaver ,UltraDev, Macromedia Flash Learning Extensions, and Director等等的一系列软件做一个教学站点 mxp/对当前文件生成一个备份文件,以便修改 mxp/在site窗口的文件上点一下右键就出现这个插件了。作用是把文件复制或者移动到某个文件夹 mxp/层的转换特效,2.0版 mxp/加入JSP的Include mxp/用表单外部的事件来提交表单 mxp/用表单外部的事件来控制表单的行为,包括提交,清空等等 mxp/可以对文本框的内容做多种限制,比如不包含空格、引号等等 mxp/在Dreamweaver的File菜单下加一个Print code命令,用来打印代码 mxp/Splash Window,也叫chromeless splash , 一种效果很不错的浏览器窗口 mxp/在代码编辑窗的点右键,可以快速跳转到特定的代码行 mxp/在site窗口的本地文件夹选择一个文件点右键,就可以打开当前文件所在的目录,很方便的 mxp/在代码编辑框点右键就可使用。该插件可以让插件编写者用一些Windows风格的对话框来和用户进行交互 mxp/创建一个JustSo风格的相册 mxp/插件开发者使用,用来Debug mxp/Dreamweaver的Menu.xml是记录Dreamweaver菜单信息的文件,由于某些原因,经常容易损坏,此插件可以创建备份文件并恢复 mxp/打开一个Web对话框窗口,也是很特别的一种,没有最大和最小化按钮 mxp/使一个多行的表格行和行之间颜色交替,像斑马线一样。2.0版本 mxp/可以倒出-倒入站点信息,方便其他开发者 mxp/插入e-Vue MPEG-4格式的文件 mxp/Mycomputer.com提供的一套Banner交换系统,使用起来需要注册,比较麻烦 mxp/MyComputer.com提供的一套站点访问跟踪系统,也是需要注册,使用麻烦 mxp/在页面加入一个SiteMiner.com搜索引擎的接口,MyComputer.com提供 mxp/在页面加入一个MyComputer.com提供的留言本,需要注册,使用麻烦 mxp/计算代码的字符个数 mxp/一个比Dreamweaver自带的Jump menu更好的下拉导航菜单 mxp/对Dreamweaver目录下的FtpExtensionsMap.txt文件进行编辑。此文件定义了某类型的文件以二进制或者文本方式ftp mxp/自动将窗口最大化 mxp/由MyComputer.com提供的一套投票程序,需要注册,使用烦琐 mxp/用来在Dreamweaver环境下编辑安装目录下的Extensions.txt文件,此文件记录的文件扩展名和文件类型的关系 mxp/加入一个指向邮件地址的连接,并可以自定
PHP是最流行的Web脚本语言之一,它运行在Web服务器端,根据用户请求或服务器端的数据产生动态网页;它功能强大,和HTML脚本融合在一起,并内建访问数据库的能力;它能够作为Apache Web 服务器的模块执行,也使得其执行效率要高于普通的CGI程序。本书作者是一位经验丰富的程序员,在书使用了大量的、有一定使用价值的例子来深入浅出地讲解PHP语言及Web编程需要了解的方方面面。尤其值得注意的是,书使用了多个“场”章节,以便在学习过一定知识之后,通过实际例子来对所学的知识进行巩固,这些章节介绍的内容具有很强的实用价值。因此本书不仅对Web编程的入门者,即使对于有一定经验的Web程序员来讲,也是非常有用的。 目 录 译者序 前言 第1章 什么是PHP 1 1.1 起源 1 1.2 特性 1 1.3 PHP需要花费多少钱 2 1.4 PHP语言可以嵌入HTML 2 1.5 PHP语言是在Web服务器端运行 3 1.6 PHP无处不在 3 1.7 PHP和C或Java相似吗 3 1.8 PHP比ColdFusion、Active Server Pages 或Java Server Pages更好吗 3 1.9 总结 4 第2章 安装PHP 5 2.1 基本概念 6 2.2 编译前的准备工作 7 2.3 编译C编译器gcc 8 2.4 编译MySQL 8 2.5 测试MySQL 9 2.6 编译iODBC和MyODBC 12 2.7 编译PHP 12 2.8 安装PHPLIB 15 2.9 测试Linux环境下的ODBC 18 2.10 总结 18 第3章 PHP的数据处理 19 3.1 数值 19 3.1.1 数字 19 3.1.2 文本 20 3.2 变量 23 3.2.1 标量 23 3.2.2 数组变量 24 3.2.3 多维数组 27 3.2.4 变量替换 28 3.2.5 动态变量名 31 3.3 常量 31 3.4 操作符 31 3.4.1 操作符的优先级 32 3.4.2 三重操作符 33 3.4.3 算术操作符 34 3.4.4 条件操作符 35 3.4.5 一元操作符 35 3.4.6 位操作符 37 3.4.7 字符串连接操作符 38 3.4.8 逻辑操作符 38 3.4.9 赋值操作符 40 3.5 总结 41 第4章 程序控制 43 4.1 表达式 43 4.1.1 简单表达式 43 4.1.2 有副作用的简单表达式 43 4.1.3 复杂表达式 44 4.2 语句 44 4.3 函数 55 4.3.1 函数返回值 56 4.3.2 向函数传递参数 58 4.3.3 给函数赋予缺省值 59 4.3.4 控制变量的作用域 60 4.3.5 嵌套函数调用 61 4.3.6 递归函数 61 4.4 总结 65 第5章 场一:数据库连接 67 5.1 开端 67 5.2 创建连接 67 5.3 获取HTML表单信息 69 5.4 使用HTML表单信息 70 5.5 common.inc文件 72 5.6 总结 73 第6章 数据库和SQL 74 6.1 信息和数据有何不同 74 6.2 从信息向数据库转移 74 6.3 创建唯一的记录 75 6.4 每个记录的重要字段 75 6.5 有关字段数据类型的一两句话 76 6.6 设计能存储电子邮件消息的字段 76 6.7 SQL介绍 76 6.7.1 SQL Create Table语句 77 6.7.2 SQL Alter Table语句 79 6.7.3 SQL 的删除表语句 82 6.7.4 SQL的插入语句 83 6.7.5 SQL 的更新语句 83 6.7.6 SQL的查询语句 84 6.8 SQL Delete 语句 90 6.9 字段定义及修正 91 6.9.1 使用索引或关键字段来加快查询 91 6.9.2 使用自动增量创建键 92 6.10 总结 92 第7章 场二:列表维护 94 7.1 列表维护的规范 94 7.2 创建连接代码 94 7.3 创建phpuser用户名 95 7.4 创建数据库表 96 7.5 修改menu.php3文件 97 7.6 插入记录 97 7.6.1 定义插入表单 97 7.6.2 处理插入动作 99 7.6.3 检查动态SQL的建立 100 7.6.4 验证插入 101 7.7 显示记录 101 7.7.1 增加排序记录的能力 104 7.7.2 同时显示五个记录 106 7.7.3 删除记录 109 7.7.4 编辑记录 111 7.7.5 复制记录 113 7.8 为新表配置应用程序 116 7.9 总结 116 第8章 phpMyAdmin:开放源码的 MySQL前端 117 8.1 phpMyAdmin的特性 117 8.2 安装phpMyAdmin 118 8.3 防止“网络机器人” 118 8.4 用密码保护phpMyAdmin目录 119 8.5 使用phpMyAdmin 119 8.6 函数变量:转储表数据 120 8.7 Query By Example,构造用户自 定义页面 122 8.8 构建多语言网站 124 8.9 常见问题 127 8.10 总结 127 第9章 模式匹配 129 9.1 正则表达式定义 129 9.1.1 方括号表达式 130 9.1.2 转义字符 130 9.2 POSIX风格的函数 131 9.2.1 ereg 和eregi 131 9.2.2 ereg_replace 和eregi_replace 132 9.2.3 Split 133 9.3 PERL风格函数 134 9.3.1 模式定界符 134 9.3.2 模式选项 135 9.3.3 PERL风格转义字符 136 9.3.4 扩展模式记号 136 9.3.5 preg_match 函数 138 9.3.6 preg_match _all 函数 139 9.3.7 preg_replace函数 141 9.3.8 preg_split函数 143 9.3.9 模式举例 143 9.3.10 匹配举例 144 9.3.11 替换举例 148 9.3.12 分割举例 150 9.4 MySQL …151 9.4.1 LIKE 151 9.4.2 RLIKE 152 9.5 总结 152 第10章 面向对象 154 10.1 了解类的知识 154 10.1.1 继承 155 10.1.2 抽象 155 10.1.3 多态 156 10.1.4 封装 157 10.2 对象和PHP 157 10.2.1 使用命名参数 158 10.2.2 使用继承 160 10.2.3 存取类属性 160 10.2.4 多态性函数 161 10.2.5 在类定义类 162 10.2.6 引用:所指的值就是我的数据 165 10.2.7 有用的类函数 166 10.3 总结 166 第11章 场三:生成HTML模块 168 11.1 HTML类的设计目的 168 11.2 生成一个基类 169 11.3 继续进行下一步 171 11.4 巩固通用函数 172 11.5 添加head支持 173 11.6 添加body支持 175 11.7 添加title支持 179 11.8 添加注释支持 180 11.9 添加对通用标签的支持 183 11.10 添加缺省值支持 183 11.11 缓存HTML代码 184 11.12 总结 187 第12章 什么是CGI 189 12.1 CGI应用程序和Java Applet 189 12.2 CGI应用程序和JavaScript 190 12.3 自己编写脚本 190 12.4 CGI是如何工作的 190 12.5 调用CGI程序 190 12.6 HTTP标题 191 12.7 CGI和环境变量 192 12.8 URL编码和解码 194 12.8.1 使用rawurlencode函数 194 12.8.2 自动解码 194 12.9 安全性 195 12.10 cookie 195 12.10.1 cookie安全性 196 12.10.2 如何设置和读取cookie 196 12.10.3 客户端浏览器支持cookie吗 197 12.11 调试CGI程序 198 12.11.1 把输出发送到服务器日志 文件 198 12.11.2 生成错误处理HTML页面 199 12.12 表单处理 200 12.12.1 HTML简介 200 12.12.2 HTML表单 201 12.12.3 传递表单信息 203 12.13 总结 203 第13章 认证 205 13.1 HTTP认证 205 13.2 htaccess 认证 208 13.2.1 用户文件 208 13.2.2 配置apache服务器 208 13.2.3 简单数据库认证 210 13.3 总结 213 第14章 深入了解SQL 214 14.1 表关联 214 14.2 创建数据库表 215 14.3 通过连接生成虚拟表 218 14.4 使用链接表 219 14.5 几种连接类型 222 14.5.1 左连接 222 14.5.2 正则左连接 223 14.5.3 Using选项 223 14.6 处理空值 224 14.7 完整性 225 14.8 总结 226 第15章 场四:管理并发访问 228 15.1 问题:一个用户能覆盖另一 个用户的更改 228 15.1.1 创建并发数据库 228 15.1.2 程序及图解 228 15.2 解决方案:阻止多用户编辑 235 15.2.1 跟踪编辑会话 236 15.2.2 设计解决方案 236 15.3 总结 248 第16章 XML 249 16.1 为什么使用XML 249 16.1.1 混合结构和显示 250 16.1.2 异类浏览器 250 16.1.3 不适合非Web用途 250 16.1.4 在数据交换方面不实用 251 16.2 XML解决方法 251 16.2.1 HTML和XML的差异 251 16.2.2 XML分析器的作用 252 16.3 XML核心 252 16.3.l 标识和文本 252 16.3.2 注解 256 16.3.3 总体文档结构 256 16.3.4 有效及形式好的文档 257 16.4 文档类型定义(DTD) 258 16.4.1 一般形式 258 16.4.2 ELEMENT关键字 258 16.4.3 ATTLIST关键字 260 16.4.4 ENTITY关键字 262 16.4.5 NOTATION关键字 263 16.5 XML应用程序 264 16.5.1 DocBook 264 16.5.2 同步多媒体集成语言(SMIL) 264 16.6 XML是什么样的 265 16.7 进一步研究 267 16.8 总结 267 第17章 用PHP处理XML 269 17.1 得到电影信息 269 17.1.1 与XML分析器协作 270 17.1.2 从XML到PHP 273 17.2 总结 276 附录A Internet资源 277 附录B ASCII表 282 附录C SQL语言参考 288 附录D PHP函数清单 307 附录E CD-ROM的内容 332
80多个不常见的符号插件.mxp 80多个国家的一个下拉菜单.mxp addToFavoritesBH.mxp Adv HTML Edit.mxp Allaire为ColdFusion开发的插件.mxp ASP生成HTML 1.2.0修正版.mxp ASP生成HTML插件.mxp ASP图片随机显示插件.mxp ASP无组件文件上传插件2.0版本.mxp Atomz.com的搜索插件.mxp Banner交换系统插件.mxp Chromeless Windows.mxp Conversa Web CDK技术.mxp coolborder生成很Cool的表格边界.mxp disable_view_source.mxp Dreamweaver CS3 Spry 1.6插件更新包.mxp FCKeditor在线编辑器插件.mxp Flash效果文字插件.mxp IE4以上的转场效果.mxp IE标题栏的文字滚动插件.mxp insert_greeting.mxp jump menu插件.mxp Marquee.mxp Meta扩展插件.mxp MX183945_compare_fields.mxp MyComputer.com提供的一套站点访问跟踪系统插件.mxp Oblog 3.0 模板标记插件.mxp OLEDB连接插件.mxp PHP的include和require插件.mxp PHP格式化日期插件.mxp php和mysql连接的插件.mxp PHP检查表单插件.mxp PHP区域横向重复插件.mxp PureUpload2.09.mxp qqMailEditor.rar(Pic_Asp).rar qqMailEditor.rarphp(utf8).rar QueryBuilder.mxp Real播放器插件.mxp SinaEditor.rar UBBCode自动生成UBB插件.mxp Web Photo Album的command2.0版本.mxp YUI_TreeView.mxp 按照W3C的HTML4.01的语法测试HTML标准插件.mxp 表单验证插件.mxp 表格行颜色交替插件.mxp 层变换特效2.0.mxp 层动画效果插件.mxp 层或框架调用URL文件插件.mxp 插入mtx、mtz格式等Viewpoint Media 3D文件插件.mxp 插入PHP代码插件.mxp 创建一个index页面插件.mxp 创建一个JustSo风格的相册插件.mxp 打字效果文字插件.mxp 单元格平均分布插件.mxp 弹出无边小窗口插件.mxp 弹出注释插件.mxp 导出EXEL格式插件.mxp 导出WORD插件.mxp 地址栏图标插件.mxp 调用CSS文件插件.mxp 动态替换CSS插件.mxp 多词搜索插件.mxp 二级下拉菜单插件.mxp 高级HTML编辑器2.01版.mxp 高级表单验证.mxp 高级弹出窗口插件.mxp 高级随机图片插件.mxp 高级显示区域插件.mxp 高级组合搜索插件.mxp 高亮显示搜索的关键字.mxp 格式化文本插件(维持段落不丢).mxp 根据背景控制表格尺寸插件.mxp 根据不同客户端加载不同CSS文件插件.mxp 固定层插件(二).mxp 固定层插件(一).mxp 关闭弹出窗口插件.mxp 滚动条效果插件.mxp 滚动条主题颜色管理器.mxp 很COOL的可变大小的层插件.mxp 横向数据重复的插件.mxp 换行显示搜索高亮度文本插件.mxp 记录集跳转菜单插件.mxp 检查新元素插件.mxp 检验控制组件插件.mxp 简约版高级分页插件.mxp 截取字符长度.mxp 酷酷的表格边框插件.mxp 连接到上一个页面连接插件.mxp 模板菜单扩展插件.mxp 区域横向重复.mxp 全屏窗口插件.mxp 日期选择(日历版)插件.mxp 删除数据弹出确认对话框.mxp 商用版分页插件.mxp 上下滚动区域插件.mxp 收藏夹图标插件.mxp 树形折叠插件.mxp 数学符号插件.mxp 搜索结果分页插件.mxp 随浏览器窗口变化背景图案插件.mxp 套常规通用的表单插件.mxp 条件式显示区域插件.mxp 同时删除多项记录.mxp 统计在线人数(UD)修正版.mxp 图片载入状态插件.mxp 图形计数器.mxp 文档元素树型显示插件.mxp 无组件ASP上传文件双字节文件名插件.mxp 显示IP对应地区插件.mxp 显示在线登录会员名单.mxp 限制文本框内字符长度插件.mxp 新闻点击数记录.mxp 新增14个框架组合插件.mxp 颜色渐变的文字.mxp 页面载入效果插件.mxp 隐藏替换无法显示图片插件.mxp 在线播放媒体插件.mxp 站点计数器插件.mxp 指定页面前进后退次数插件
1. 选题的背景 随着Internet的快速发展,人们已经进入了信息时代,Web已经对商业、工业、银行 、财政、教育、政府、娱乐和信息产业及人们的工作、生活产生了深远的影响。许多传 统的信息和数据库系统正在被移植到互联网上,人们获得信息的来源已经不再只是报纸 、电视、广播等传统媒体,一个新的信息传送媒体逐渐被人们所青睐。范围广泛的,复 杂的分布式应用正在Web环境出现。音乐网站作为一个新时代传媒的产物,早已超过了 国界,使听音乐变的如此便捷,它摒弃了传统听音乐媒体的不足,正在快速向前发展。 二.课题的提出意义 当今时代是一个互联网络告诉发展和发达的时代,本课题的研究意义就在于构造一个 网络音乐视听和下载的平台,使人们在纷繁的网络也能够找到一个休憩的天地。 三.人事工资管理的功能及特点 系统主要功能如下: 1. 用户注册登录功能:只有登录注册后才能使用本网站功能; 2. 在线视听:会员能在线收听音乐,在线收看电影; 3. 下载功能:会员能下载音乐; 4. 网站对歌曲进行分类,使会员根据自己喜爱试听或下载歌曲; 5. 网站提供新歌推荐和音乐排行榜项目,使会员能第一时间找到热门歌曲; 6. 搜索功能:会员能通过输入歌手或者歌曲名找到自己想听的音乐; 7. 论坛:提供会员交流的平台; 8. 管理员对歌曲的添加,修改,删除; 9. 系统支持多种格式的音乐上传; 10. 管理员账号管理。 后台管理模块图 该模块只对管理员开放,管理员可以对歌曲进行添加,修改,删除。具体的添加功能 是通过浏览把歌曲上传到网站;修改歌曲信息或者删除点击率的歌曲等功能。如图4.1所 示。 后台管理模块 前台管理模块图 该模块用户注册后即成为会员,就可在网站上在线试听音乐,在线看电影,搜索歌曲 以及下载歌曲。也可以在论坛上和其他会员进行交流。在线试听主要采用在用户端调用 windows默认播放器media player从服务器数据库查询播放歌曲的路径,赋予播放器来实现的.而下载的功能是利用 stream组件的读写操作,从服务器端打开并读取文件向浏览器端的stream写入数据,用户 端再保存文件到本地计算机来实现的.搜索功能,主要采取的三模糊查询和精确查询两种 .在搜索歌手的时候三用的精确查询,换句话说就是必须要正确输入想要查询的歌手的名 字才能够查询到相应的歌曲,而对歌曲名称的搜索三模糊查询,用户可以输入相关的字段 便可以从数据库里面找到相近或相似的歌曲.音乐论坛用到的计算就相对较简单一点,主 要是对数据库执行插入、更新和查询的操作。详细模块的介绍如图所示。 前台管理模块图 四. 管理系统的现状 管理信息系统(MIS)是一门边缘学科,集管理科学、信息科学、系统科学、现代通 信技术和电子计算机技术于一体。1985年,管理信息系统创始人,明尼苏达大学卡尔森 管理学院的著名教授戴维斯(,手工作业、分析、计划、控制和决策模型以及数据库的 用户-机器系统。它能提供信息支持企业或组织的运行、管理和决策功能。" 随着网络技术的出现,管理信息系统又有了新的必恭必敬,基于网络的管理信息系统 不断出现,管理信息系统的概念模型也发生了相应的变化,许多学者对管理信息系统给 出了新的定义。例如劳顿认为:"管理信息系统是一个基于计算机的信息系统,它通过收 集、处理、存储和扩散信息,来支持组织的管理、决策、合作、控制、分析活动,并使 之可视化。" 五.开发工具和技术线路 开发工具 Dreamweaver MX文版的使用背景 Dreamweaver MX文版的出现,使制作一个功能强大的网站,变得很容易,可以轻易的做出以前被认 为很复杂的ASP,PHP网站。 Dreamweaver MX是一款专业的HTML编辑器,用于对Web站点、Web页和Web应用程序进行设计、编码和开 发。无论直接编写HTML代码的驾驭感还是偏爱在可视化编辑环境工作,Dreamweaver都 会提供帮助良多的工具,丰富Web创作体验。 利用Dreamweaver的可视化编辑功能,可以快速地创建页面而无需编写任何代码。 不过,如果喜欢用手工直接编码,Dreamweaver还包括许多与编码相关的工具和功能。并 且,借助Dreamweaver,还可以使用服务器语言(例如ASP、ASP.NET、ColdFusion标记语 言(CFML)、JSP和PHP)生成支持动态数据库的Web应用程序。 使用Dreamweaver也可以制作出整个网站,只是Dreamweaver本身不适合处理图片, 需要Photoshop或者Fireworks的配合。使用Dreamweaver制作静态站点的流程:新建站点 站点文件命名 定义页面属性 插入表格 定义页面大小 转换到布局视图 添加内容 插入 导航条 转换到标准视图工作 添加链接 使用代码

879

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 ColdFusion
社区管理员
  • ColdFusion社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧