struts validator后type="chain"跳转 unknown acton问题求帮忙!

qq_29705927 2015-12-11 09:40:51
在struts.xml中配置了,saveUUser的input使用chain方式跳转到edit这个action里面,
然而还配置了saveUUser的validator的xml进行验证字段,字段验证格式错误后,跳转则显示
java.lang.RuntimeException: Invalid action class configuration that references an unknown class named [uUserAction]

但是uUserAction的存在,当使用type="redirectAction"的时候就不会报错,另外,本来用这个type="chain" 也是成功的,但猪一样的队友不知道更新了些什么东西,现在当验证出错则找不到 action了,胸闷及了。找了一天没找到问题所在,请伙伴们帮忙我看看问题出在哪里。


<action name="edit" class="uUserAction" method="adminEdit">
</action>

<action name="saveUUser" class="uUserAction" method="adminSave">
<result name="input" type="chain" >edit</result>
</action>

...全文
156 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_29705927 2015-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答,顶起
ZHOU西口 2015-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
validator的xml怎么配置的?
qq_29705927 2015-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 splendid_java 的回复:
validator的xml怎么配置的?
validator的xml的配置是没有错误的,因为我如果,<result name="input" >×××.jsp</result>的话是没有问题的 。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧