2015年11月热门下载资源,与你分享

-空白式 2015-12-15 03:11:57
加精
新鲜好货享不停 该贴整理了2015年11月份最受开发者欢迎的资源

在此要衷心感谢所有上传资源的小伙伴们

NEW C币可直接兑换下载积分

C币下载分兑换平台地址:http://mall.csdn.net/cbuy/buy_download_coin

如何上传和下载资源,大家可以查看新版下载频道攻略

11月热门专辑

JAVA入门经典书籍

Android学习资料12本

JavaScript学习资料13本

HTML5学习资料12本

Java开发多媒体服务器常用的六个JAR

2015 SDCC大会十个分论坛

网络安全学习资料12本

C#基础开发及提升

C语言的合集

NodeJS学习合集

Linux操作系统的集合

jQuery JavaScript 经典操作实例

11月热门资源

[C++]opencv3编程入门 完整版

[Android]android-support-v7-recyclerview.jar
[Android]Android面试复习资料
[Android]安卓程序源码之完美高仿微信源码
[Android]安卓游戏打地鼠源码
[Android]Android 高仿微信导航页开门效果源码
[Android]Android 完美高仿的微信源码
[Android]android 游戏源码]策略游戏-回到战国源码


[C#]2015光棍节摄像头数字屏幕....
[C#]ffmpeg c#的demo
[C#]C# 数据缓存


[C]ZPhotoEngine算法库
[C++]Visual C++ 2013入门经典 中文第7版 完整版 pdf + 源码


[iOS]蘑菇街瀑布流实现

[Java]基于Socket和HttpURLConnection的爬虫实例
[Java]java jdk-8u65-windows-x64.exe
[Java]java jdk-8u65-macosx-x64.dmg
[Javascript]jQueryMobile 学习资料

[Linux]Linux企业集群用商用硬件和免费软件构建高可用集群

[MySQL]关系型数据库的(优化)工作原理

[讲义]Computer Systems_ A Programmer's Perspective(third edition) 深入理解计算机系统第三版

[其它]amo的编程小工具集合V1.2.6
[其它]图解密码技术 结城浩(著) 完整版 pdf


[数据库]《机器学习实战》中文 带书签
[系统集成]Hash计算器


[桌面系统]系统引导修复工具
...全文
8193 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nathanjiang 2016-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
走过路过,顺便看看
时光软件 2016-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主的东东
errospring99 2016-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西啊,多多发啊
lovehpz 2016-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主分享
卡卡不卡 2016-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家分享。
chenjazz 2015-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
java和javascript放一起了?
wsy_china 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主分享和总结
hhhtgy 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主分享和总结
程序员鼓励师 2015-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把分全给哥 2015-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
卖水果的net 2015-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,好的。
line_us 2015-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
新鲜好货享不停
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享~ 感谢总结~ 空空辛苦了
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,我也顶个三连

9,054

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN全站用户和CSDN产品经理、运营人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
其他 其他
社区管理员
  • 社区公告社区
  • CSDN产品汪
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧