弹出对话框,点选不在提示后下载不在弹出对话框怎么做大神们

qianshengta01 2015-12-16 03:13:49
弹出对话框,点选不在提示后下载不在弹出对话框怎么做大神们
...全文
104 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JPF1024 2015-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/bingdianlanxin/8237687 参考。
JPF1024 2015-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一个标记(跟第一次安装APP之后,显示引导页一样),如果选了不再提示,那就记录一下,下次弹出之前就判断一下即可。
柒加伊 2015-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qianshengta01 的回复:
[quote=引用 3 楼 woshiyyshow 的回复:] 在SharedPreference做一个标志, 未点击之前存储一个true, 点击之后设置为false, 下一次进入的时候判断是否是true, 进而判断是否显示弹出框.
有具体代码吗大神?[/quote] /** * 保存在手机里面的文件名 */ public static final String FILE_NAME = "share_data"; public static void put(Context context, String key, Object object) { SharedPreferences sp = context.getSharedPreferences(FILE_NAME, Context.MODE_PRIVATE); SharedPreferences.Editor editor = sp.edit(); if (object instanceof String) { editor.putString(key, (String) object); } else if (object instanceof Integer) { editor.putInt(key, (Integer) object); } else if (object instanceof Boolean) { editor.putBoolean(key, (Boolean) object); } else if (object instanceof Float) { editor.putFloat(key, (Float) object); } else if (object instanceof Long) { editor.putLong(key, (Long) object); } else { editor.putString(key, object.toString()); } SharedPreferencesCompat.apply(editor); } public static Object get(Context context, String key, Object defaultObject) { SharedPreferences sp = context.getSharedPreferences(FILE_NAME, Context.MODE_PRIVATE); if (defaultObject instanceof String) { return sp.getString(key, (String) defaultObject); } else if (defaultObject instanceof Integer) { return sp.getInt(key, (Integer) defaultObject); } else if (defaultObject instanceof Boolean) { return sp.getBoolean(key, (Boolean) defaultObject); } else if (defaultObject instanceof Float) { return sp.getFloat(key, (Float) defaultObject); } else if (defaultObject instanceof Long) { return sp.getLong(key, (Long) defaultObject); } return null; } 这两个方法时操作sp的, 剩下的都就是判断, 先取一遍sp里面的值, 如果没有就设置并存储. 下次进来的时候再取出来判断. 代码还是你自己来吧.
qianshengta01 2015-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 woshiyyshow 的回复:
在SharedPreference做一个标志, 未点击之前存储一个true, 点击之后设置为false, 下一次进入的时候判断是否是true, 进而判断是否显示弹出框.
有具体代码吗大神?
柒加伊 2015-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在SharedPreference做一个标志, 未点击之前存储一个true, 点击之后设置为false, 下一次进入的时候判断是否是true, 进而判断是否显示弹出框.
ghchen 2015-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以存到sqlite中并加上什么时候点击的
Birds2018 2015-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
点击不再提示 就是存储一个标志位到Shared Preference里面即可。

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧