c#实现将整个网页内容另存为图片至本地

人间精品 2015-12-17 11:38:17
c#如何实现类似于360浏览器中city+M另存图片到本地的图片的功能
...全文
1291 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_38424791 2017-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有木有图片另存为的
人间精品 2015-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sp1234 的回复:
先自己研发一个浏览器。
额....我就是想在网站上面添加这个功能,能够实现快捷键或者按钮事件将当前页面的内容另存为图片到本地
  • 打赏
  • 举报
回复
先自己研发一个浏览器。
人间精品 2015-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shingoscar 的回复:
http://www.cnblogs.com/top5/archive/2010/04/23/1718958.html
这个是winfrom的吧
人间精品 2015-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大神呢,求助啊
wanghui0380 2015-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的先用浏览器控件把页面渲染出来 当然就我个人根本就不做,直接让他自己打印,打印选项选择打印到文件就是
秋的红果实 2015-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 x_jax 的回复:
[quote=引用 1 楼 shingoscar 的回复:] http://www.cnblogs.com/top5/archive/2010/04/23/1718958.html
这个是winfrom的吧[/quote]winform里,用webbrower加载页面,然后想办法截屏 不是winform,只在网页,恐怕较难 360人家是在自己浏览器实现的,浏览器可不是网页程序
人间精品 2015-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
//保存成文本
            HttpWebRequest req = WebRequest.Create(picUrl) as HttpWebRequest;

            req.Accept = @"text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,*/*;q=0.8
	";
            req.Referer = picUrl;
            req.UserAgent = @" Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/33.0.1750.154 Safari/537.36
	";
            req.ContentType = "application/octet-stream";

            HttpWebResponse response = req.GetResponse() as HttpWebResponse;

            Stream stream = response.GetResponseStream();

            // StreamReader readStream=new StreamReader 

            FileStream fs = File.Create("/Users/Administrator/Desktop/SaveImages/img.txt");

            long length = response.ContentLength;


            int i = 0;
            
            do
            {
                byte[] buffer = new byte[1024];

                i = stream.Read(buffer, 0, 1024);

                fs.Write(buffer, 0, i);

            } while (i > 0);
            
            fs.Close();

            
            //我是想将上面获取的字节流转成图片形式保存
            Bitmap bm = new Bitmap(200, 300);
            Graphics g = Graphics.FromImage(bm);
            Font font = new Font("宋体", 10f);
            g.DrawString("文本的内容怎么取出来?", font, Brushes.Black, new Point(10, 10));
            font.Dispose();
            g.Dispose();
            bm.Save("/Users/Administrator/Desktop/SaveImages/img.jpg");
            bm.Dispose();
吉普赛的歌 2015-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 x_jax 的回复:
[quote=引用 3 楼 sp1234 的回复:] 先自己研发一个浏览器。
额....我就是想在网站上面添加这个功能,能够实现快捷键或者按钮事件将当前页面的内容另存为图片到本地[/quote] 很多浏览器都有这个功能。 如果让程序来实现, 就有点免为其难了。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧