请教,C#中怎样获取百度地图,或者高德地图的数据。

nongfuxu 2015-12-18 08:05:06
请教,怎样在C#中获取百度电子地图,或者高德电子地图的数据。
谢谢!
...全文
807 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dadadadadadadadi 2018-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎加入POI数据爬取交流群<a target="_blank" href="//shang.qq.com/wpa/qunwpa?idkey=0194b4659340d9a24d1a1c3edc285362c9ac7f48178593462ac7758d2fb7706f"><img border="0" src="//pub.idqqimg.com/wpa/images/group.png" alt="百度高德地图POI交流群" title="百度高德地图POI交流群"></a>
nongfuxu 2015-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了,谢谢LS二位了。结贴散分。
早起晚睡 2015-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
百度地图Web服务API为开发者提供http接口,即开发者通过http形式发起检索请求,获取返回json或xml格式的检索数据。用户可以基于此开发JavaScript、C#、C++、Java等语言的地图应用。
byronqiji 2015-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
百度地图的api是基于javascript的,直接加载就可以了 传送门给你 传送门

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧