WPF中怎么获取传感器设备的值,实时显示,我用计时器怎么只能更新一次啊,求大神急急急

平凡之路无尽路 2015-12-19 10:09:17
DispatcherTimer timer = new DispatcherTimer();
public MainWindow()
{
InitializeComponent();


////设置时间间隔
timer.Interval =TimeSpan.FromMilliseconds(1000);
////创shijian建处理
timer.Tick += new EventHandler(timer_Tick);
timer.Start();
}
private static ICS.Models.Com.ComSettingModel setCom = null;
void timer_Tick(object sender, EventArgs e)
{
setCom = new ICS.Models.Com.ComSettingModel();
setCom.DigitalQuantityCom = "Com1";
ADAM4150 adam = new ADAM4150(setCom);
//ADAM4150 adam = Glbal.ADAMPrivated;
adam.SetData();
fire.Content = adam.fireValue ? "发生火灾" : "一切正常";
gas.Content = adam.smokeValue ? "发生火灾" : "一切正常";


}
这是代码,是在,要求是在WPF中实现。功能是实时获取传感器的火焰值。每次我断定跟踪发现第二次就不跟新,也没值传入,但我用在温湿度传感器就行,求大神指导,另外用线程怎么实现
...全文
270 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cdmxx 2015-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用的什么通信呢?串口 还是什么的?搞不懂你这个整体构架
  • 打赏
  • 举报
回复
大神,我试了,还是不行,我这是从ADAM4150模拟量获取的数据,还有其他什么原因吗
sunny906 2015-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复

            Task.Factory.StartNew(() => 
            {
                setCom = new ICS.Models.Com.ComSettingModel();
                setCom.DigitalQuantityCom = "Com1";
                ADAM4150 adam = new ADAM4150(setCom);
                //ADAM4150 adam = Glbal.ADAMPrivated;
                adam.SetData();
                fire.Content = adam.fireValue ? "发生火灾" : "一切正常";
                gas.Content = adam.smokeValue ? "发生火灾" : "一切正常";
            });
  • 打赏
  • 举报
回复
大神我就是那么用的,问题实现不了,我也不知道哪里错了
exception92 2015-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
温湿度传感器 怎么写 你这就怎么写呗。 线程用Dispatcher

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧