html5调用手机摄像头的问题

爱情白痴 2015-12-21 12:51:27
加精
调用之后如何调节图像的大小?

显示一竖行,样式不管怎么改变都不行
...全文
18423 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
治政 2017-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊 求救啊
qq_37666286 2017-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
调用不到摄像头啊,难度是浏览器的原因吗?就显示一个视频播放的标签,sth wrong
baidu_37050832 2016-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也是,后摄像头调用不到
悦奇 2016-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在html5页面中是怎么调用摄像头的啊
blue373 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
webrtc?
wwwang89123 2016-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道的是纯粹的webview,不是嵌套在native app里面,是如何做到调用本地的照相等API的,或者有么有这样的三方js等框架呢?谢谢~~
「已注销」 2016-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了吗?我也是这种情况!
charbes0801tom 2016-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到H5调用PC摄像头问题,http://bbs.csdn.net/topics/391897646有人遇到过吗
qq_33778606 2016-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我要好好学习下了
业余草 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<video id="video" controls="controls" width="80%" heigth="80%" autoplay=""  ></video>  
<div><button id='picture' style="width: 100%;">PICTURE</button></div>  
<canvas id="canvas" width="640" height="480"></canvas>  
<script type="text/javascript">  
var video = document.getElementById("video");  
var context = canvas.getContext("2d");  
var errocb = function () {  
    console.log('sth wrong!');  
}  
  
if (navigator.getUserMedia) { // 标准的API  
    navigator.getUserMedia({ "video": true }, function (stream) {  
        video.src = stream;  
        video.play();  

    }, errocb);  
} else if (navigator.webkitGetUserMedia) { // WebKit 核心的API  
    navigator.webkitGetUserMedia({ "video": true }, function (stream) {  
        video.src = window.webkitURL.createObjectURL(stream);  
        video.play();  
    }, errocb);  
}  
  
document.getElementById("picture").addEventListener("click", function () {  
    context.drawImage(video, 0, 0, 640, 480);  
});  
</script> 
你的canvas宽度和高度限制死了 你在页面里加上<meta name="viewport">
<meta name ="viewport" content ="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1, minimum-scale=1, user-scalable=no">
qq_33490311 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大苏打
qq_33490311 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大苏打
nettman 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mengyou2015 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢学习分享快乐!
mengyou2015 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢学习分享快乐!
qq360892272 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
dxchiu 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_31123531 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
受教。。。多多学习
qq_31123531 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
受教。。。多多学习
dvsbbs 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
主,学习一下
加载更多回复(14)

39,082

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧