1.rdlc的报表 为什么会有路径呢 2. rdlc 报表 页眉 不能使用 列表控件

zhengyingcan 2015-12-22 08:35:35
/// </summary>
public class PrintHelp
{
string serverpath;
private int m_currentPageIndex;
private IList<Stream> m_streams;
/// <summary>
///
/// </summary>
/// <param name="reportPath">報表路徑</param>
/// <param name="printerName">打印機名稱(使用默認打印機,不賦值)</param>
/// <param name="dt1">報表數據源1</param>
/// <param name="dt1SourceName">報表中數據源1對應名稱</param>
/// <param name="dt2">報表數據源2</param>
/// <param name="dt2SourceName">報表中數據源2對應名稱</param>
public string Run(string reportPath, string printerName, DataTable dt1, string dt1SourceName, DataTable dt2, string dt2SourceName, bool isHindeLogo,string _serverpath)
{
serverpath = _serverpath;
LocalReport report = new LocalReport();
report.ReportPath = reportPath;//加上报表的路径
report.DataSources.Add(new ReportDataSource(dt1SourceName, dt1));
report.DataSources.Add(new ReportDataSource(dt2SourceName, dt2));
report.EnableExternalImages = true;
ReportParameter rp = new ReportParameter("isHindeLogoImg", isHindeLogo.ToString());
report.SetParameters(rp);
string mess = Export(report);
if (mess.Length > 0)
return mess;
m_currentPageIndex = 0;
return Print(printerName);
}

以上代码,我不明白
rdlc的报表 为什么会有路径呢

第2个问题。
rdlc 报表 页眉 不能使用 列表控件
...全文
112 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhengyingcan 2016-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人回呀,是不是研究的人太少了
zhengyingcan 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hanjun0612 的回复:
1 文件本来就应该有路径。 2 这个是由于文件的数据格式导致的问题吧。一般可以有选择性的设定 连接文件的字符串语句(类似于数据库连接字符串) 的head(好像是这个)标签来过滤 头部标签等等问题。
感觉 RDLC报表,只是一个控件, 只是赋给控件 data, 然后就展示 报表, 没发现有什么路径呢
正怒月神 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1 文件本来就应该有路径。 2 这个是由于文件的数据格式导致的问题吧。一般可以有选择性的设定 连接文件的字符串语句(类似于数据库连接字符串) 的head(好像是这个)标签来过滤 头部标签等等问题。

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧