CDHtmlDialog里调用window.external.XXX提示“在此页上的ActiveX控件和本页上的其他部分的交互可能不安全”

fly4free 2015-12-22 08:37:36
我用VS的向导,建立了一个 HTML对话框
在访问的页面调用 window.external.XXX 时,会提示
“在此页上的ActiveX控件和本页上的其他部分的交互可能不安全。你想允许这种交互吗?”

我知道在IE中可以修改安全等配置,来取消这个提示,可我自己建立的“Browser”程序怎么设置呢?
...全文
275 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fly4free 2016-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,虽然没有完美解决 而且有时对话框启动时,反应慢,会弹出 “切换到/等待”那个与com调用相关的对话框(那个对话框在真正响应完才会自动消失,不然不管是点击 切换至 还是 等待都会重新弹出),还是结了吧。。
fly4free 2016-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢版主关注。 这个方式在有的运行环境好使,有的则仍旧弹出对话框。 我也不知道是不是IE版本的问题 开发机器有效,是IE10 有问题的机器无效,是IE8 这俩个版本IE,在这方面有区别吗?
oyljerry 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
重载CanAccessExternal()函数,直接 return TRUE;
头文件中:virtual BOOL CanAccessExternal();
.cpp中:
BOOL CBaseDHtmlDialog::CanAccessExternal()
{
 return TRUE;
}

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧