微信的消息不转发到我的服务器是怎么回事?有没有遇到过?

a917390823 2015-12-25 10:53:18
验证是能过的,也验证成功了,
但是这个logo.info都没输出,以前是可以的,不知道现在抽啥风啊

发消息也没任何回复,一般出问题了,也会提示该公众号暂时无法为你提供服务啊,有没有搞微信开发的,求助
...全文
704 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_35528070 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说清楚点啊!!!!!!!
sun1573713 2017-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把你的具体解决方法说下嘛,我也遇到了
a917390823 2016-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,就是Servlet的访问路径不能设置为根路径,不然它跑到get提交去了,不知道什么原因
lileixing 2016-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗? 我也遇到这个问题了
zkc1992 2015-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zkc1992 的回复:
不是有个key么,比如你把key设成123,那你发送123的时候就会回复给你消息
说错了,设置key是点击事件,回复的话我是在后台写代码判断用户发的文本消息,根据内容再回复消息,然后再微信上吧url设置成我写的jsp页面
zkc1992 2015-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不是有个key么,比如你把key设成123,那你发送123的时候就会回复给你消息
a917390823 2015-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
out.print(echostr);不就返回了吗
  • 打赏
  • 举报
回复
我曾经看过微信开发的,你验证的时候需要把echostr返回给微信服务器,没返回,你那个服务相当于不能用的。仅供参考,没有实际操作过
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry 没仔细看,我没弄过,那就没办法了

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧