DEDECMS 让栏目外部链接在新窗口中打开

mengyao 2015-12-26 12:44:50
目录网上的解决方案:

1.如果有多个的话,可以一次性的写完整上去。如有2个需要新窗口打开,代码如下
<li><a href='[field:typeurl/]' [field:id runphp='yes'] if(@me=='4'||@me=='5'){@me="target='_blank'";} else {@me="";}[/field:id]><span>[field:typename/]</span></a></li>
这里就是4,5的ID全部新窗口打开,OK,打完收工

2.特别说明:如果只是想让外部链接新窗口打开的话 设置就简单了 只需在文件保存目录里面对的编辑框里面设置成“http://bbs.piaoxian.net' target='_blank” 这样的格式 即可。

这两种都不是完美,我想这样:
<a href="[field:typedir/]" target="_self">[field:typename/]</a>(这个就默认了,全在本窗口找开)
这样写不对,但我的意思就是判读 typeurl如果含有“http”那就是外部链接,加上 target='_blank' 如是不含有“http”字符,就加上target=‘_self’
求大神看看了!
<a href='[field:typeurl/]' [field:typeurl runphp='yes'] if(@me=strstr(@me, 'http')){ @me="target='_blank'";} else {@me="";}[/field:id]>[field:typename/]</a>

...全文
209 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lirenbing01 2015-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
太多CMS了 不可能对每个CMS很熟 这类问题直接跑他们自己官方论坛问吧
mengyao 2015-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="[field:typedir runphp='yes'] $a = "@me"; $b = " target="_self""; $c = " target="_blank""; $d = strstr($me, "http"); if($d == false); @me = $a.$c; else @me =$a.$b; [/field:typedir]">[field:typename/]</a>
mengyao 2015-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
现在论坛怎么了?
mengyao 2015-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="[field:typedir runphp='yes'] $a="@me"; $b=" target="_self" "; $c=" target="_blank" "; if strstr($me, "http"); @me = $a.$c; else @me =$a.$b; [/field:typedir]">[field:typename/]</a> 这样写不对吗?

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧