我想写一个从网页调用摄像头的页面,然后用IE跑不起来

lioshey 2015-12-28 12:45:45
如题,在chrome里面倒是成功地跑起来了,以下是我从其他地方找到的代码 ,求指点该怎么改让它也支持IE?
!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Insert title here</title>
</head>
<body>
<video id="video" autoplay=""style='width:640px;height:480px'></video>
<div><button id='picture' style="align:center">PICTURE</button></div>
<canvas id="canvas" width="640" height="480"></canvas>
<script type="text/javascript">
var video = document.getElementById("video");
var context = canvas.getContext("2d");
var errocb = function () {
console.log('sth wrong!');
}

if (navigator.getUserMedia) { // 标准的API
navigator.getUserMedia({ "video": true }, function (stream) {
video.src = stream;
video.play();
}, errocb);
} else if (navigator.webkitGetUserMedia) { // WebKit 核心的API
navigator.webkitGetUserMedia({ "video": true }, function (stream) {
video.src = window.webkitURL.createObjectURL(stream);
video.play();
}, errocb);
}

document.getElementById("picture").addEventListener("click", function () {
context.drawImage(video, 0, 0, 640, 480);
});
</script>

</body>
</html>
...全文
1954 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_35538086 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
也遇到同样的问题,IE不支持getUserMedia()
lcyam 2017-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
也遇到这个问题,楼主找到办法了说下
m0_37776648 2017-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,找到解决方法了吗,我现在急需,
赵大本事 2016-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正纳闷呢,测试火狐,谷歌,360,都行。但是ie和safari就不行
playlijun 2016-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
后面怎么处理的
lioshey 2015-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 slwsss 的回复:
低版ie不兼容
但是我的应该版本够高了啊,IE11
lioshey 2015-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xiaomayilj 的回复:
ie9以上版本才支持html5的canvas功能。
我的是ie11啊,应该够了啊
xiaomayilj 2015-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ie9以上版本才支持html5的canvas功能。
slwsss 2015-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
低版ie不兼容
lioshey 2015-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
后来自己找到了 ,测试了以下,不是不支持canvas,而是不支持getUserMedia()。。。。

39,085

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧