UWP项目如何链接SQL Server

pchief 2015-12-30 06:47:54
加精
UWP项目如何链接SQL Server,新手求解!度娘查都是连接SQLite。
...全文
3801 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wetnight 2016-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 starfd 的回复:
uwp既然包含了移动端,那你就不要想着移动端直接去连数据库了
个人认为直连数据库很有必要,移动端也可以像某些PDA那种,扫条码之类的,企业应用还是有的,之前WinCE都可以,应该是微软没有跟上。
SteelTeng 2016-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
无法直连,必须通过WCF、WEB API等服务间接访问数据库。 参照手机端APP的开发模式。 SQLite是本地数据库。
zmidl 2016-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
webservice wcf 这样的通讯服务。
  • 打赏
  • 举报
回复
uwp既然包含了移动端,那你就不要想着移动端直接去连数据库了
小坏蛋_千千 2016-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看到UWP好激动哎,楼主加油!!!期待你的作品,moblie版的
a32627657 2015-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
trjhrtyjty
nomasp 2015-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 pchief 的回复:
[quote=引用 1 楼 NoMasp 的回复:] 看到UWP感觉好激动哎,终于有人问这个了!赞! 我自己没在UWP项目里用过数据库………………不过帮你查了 https://social.msdn.microsoft.com/Forums/windowsserver/en-US/29729dde-a382-4dc9-b987-27f551406c2a/uwpuniversal-windows-platform-10-how-can-i-connect-sql-server?forum=wpdevelop http://stackoverflow.com/questions/32885735/how-to-connect-to-sql-server-database-from-a-windows-10-uwp-app https://code.msdn.microsoft.com/How-to-access-data-from-5f2602ec#content https://channel9.msdn.com/Blogs/OneCode/How-to-access-data-from-SQL-Server-database-in-Windows-Store-app http://stackoverflow.com/questions/32160916/sql-access-from-a-windows-10-universal-application 你要是有哪个网页打不开的话再at我打开之后截图给你,加油!
用翻译软件大体看了一下。目前无法直接连sqlserver[/quote] 我给的倒数第二个链接,是一个channel 9上的视频,好像就是讲的如何连接SQL Server,我没时间看了,你去瞅瞅吧……
newtee 2015-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
通过restful 接口调用吧 不要想着直连数据库
zhanghui31217 2015-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你早日找到答案
zhanghui31217 2015-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好复杂!我头都晕了
zz8897 2015-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了!很好的学习资料!确实不错!!!!
pchief 2015-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 NoMasp 的回复:
看到UWP感觉好激动哎,终于有人问这个了!赞! 我自己没在UWP项目里用过数据库………………不过帮你查了 https://social.msdn.microsoft.com/Forums/windowsserver/en-US/29729dde-a382-4dc9-b987-27f551406c2a/uwpuniversal-windows-platform-10-how-can-i-connect-sql-server?forum=wpdevelop http://stackoverflow.com/questions/32885735/how-to-connect-to-sql-server-database-from-a-windows-10-uwp-app https://code.msdn.microsoft.com/How-to-access-data-from-5f2602ec#content https://channel9.msdn.com/Blogs/OneCode/How-to-access-data-from-SQL-Server-database-in-Windows-Store-app http://stackoverflow.com/questions/32160916/sql-access-from-a-windows-10-universal-application 你要是有哪个网页打不开的话再at我打开之后截图给你,加油!
用翻译软件大体看了一下。目前无法直接连sqlserver
  • 打赏
  • 举报
回复
设计一个真正的 c/s 网络软件,自己开发 server 端软件。c 端跟数据库无关!
nomasp 2015-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看到UWP感觉好激动哎,终于有人问这个了!赞! 我自己没在UWP项目里用过数据库………………不过帮你查了 https://social.msdn.microsoft.com/Forums/windowsserver/en-US/29729dde-a382-4dc9-b987-27f551406c2a/uwpuniversal-windows-platform-10-how-can-i-connect-sql-server?forum=wpdevelop http://stackoverflow.com/questions/32885735/how-to-connect-to-sql-server-database-from-a-windows-10-uwp-app https://code.msdn.microsoft.com/How-to-access-data-from-5f2602ec#content https://channel9.msdn.com/Blogs/OneCode/How-to-access-data-from-SQL-Server-database-in-Windows-Store-app http://stackoverflow.com/questions/32160916/sql-access-from-a-windows-10-universal-application 你要是有哪个网页打不开的话再at我打开之后截图给你,加油!

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧