vs2013是否有32位和64位的区别?

yhlzxq 2016-01-01 09:59:18
一般情况下,我用vs2013都很正常,但我调用动态链接库(sdtapi.dll)文件时,一旦在项目-》属性-》链接器-》输入-》附加依赖项中加入sdtapi.dll文件,编译时就会报错,"error LNK1107:文件无效或损坏:无法在0x2B8处读取"。如果我在附加依赖项中去掉*.dll文件,改用"#pragma comment(lib, "sdtapi.dll")"指令,编译正常,但调用sdtapi.dll中的initcomm函数时,会报error c3861:"initcomm":找不到标识符 错误。造成无论我在依赖项中加不加sdtapi.dll都无法使用dll中的函数。(我甚至重装了系统和vs,所以我能确保系统和vs2013都正常),因此我怀疑是dll文件的位数和vs2013的位数不匹配造成的。所以请问vs2013是否有32位和64位的区别?如果有的话,怎样改变它的位数,如果没有的话,怎样解决这个问题?
...全文
11211 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mruio 2017-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
配置管理器里面选X64即可,VS2013 软件本身不分32位还是64位。
qq_34332158 2016-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你好,这个问题你解决了吗?我也遇到了同样的问题好头疼!!
yhlzxq 2016-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1#,编译器和开发环境不一样吗
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个应该是dll的32位64位
threenewbee 2016-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
编译器有,开发环境没有
【简介】 这个绘图库简化了 VC 下的绘图,可以在 VC 下像 TC 那么简单的绘图(其实比 TC 还简单强大)(内附范例),使初学者也能很容易的做出来贪吃蛇、俄罗斯方块、推箱子、连连看等经典小游戏。 【官方介绍】   许多学编程的都是从 C 语言开始入门的,而目前的现状是:   1. 有些学校以 Turbo C 为环境讲 C 语言,只是 Turbo C 的环境实在太老了,复制粘贴都很不方便。   2. 有些学校直接拿 VC 来讲 C 语言,因为 VC 的编辑和调试环境都很优秀,并且 VC 有适合教学的免费版本。可惜在 VC 下只能做一些文字性的练习题,想画条直线画个圆都很难,还要注册窗口类、建消息循环等等,初学者会受严重打击的。初学编程想要绘图就得用 TC,很是无奈。   3. 还有计算机图形学,这门课程的重点是绘图算法,而不是 Windows 编程。所以,许多老师不得不用 TC 教学,因为 Windows 绘图太复杂了,会偏离教学的重点。新的图形学的书有不少是用的 OpenGL,可是门槛依然很高。   所以,我们想给大家一个更好的学习平台,就是 VC 方便的开发平台和 TC 简单的绘图功能,于是就有了这个 EasyX 库。如果您刚开始学 C 语言,或者您是一位教 C 语言的老师,再或者您在教计算机图形学,那么这个库一定会让您兴奋的。 【系统支持】 操作系统版本:Windows 2000 及以上操作系统。 编译环境版本:Visual C++ 6.0 / 2008(x86 & x64) / 2010(x86 & x64) / 2012(x86 & x64)。VC2013 也可以用(需要手动安装) 【超简单的使用预览】 使用上,基本和 Turbo C 没太大区别。启动 Visual C++,创建一个控制台项目(Win32 Console Application),然后添加一个新的代码文件(.cpp),并引用 graphics.h 头文件就可以了。看一个画圆的例子吧: #include // 就是需要引用这个图形库 #include void main() { initgraph(640, 480); // 这里和 TC 略有区别 circle(200, 200, 100); // 画圆,圆心(200, 200),半径 100 getch(); // 按任意键继续 closegraph(); // 关闭图形界面 } 呵呵,很简单吧。 不过还是有不少区别的,比如颜色上,TC 只有 16 色,而这个库支持了真彩色。还有,这个库增加了鼠标、读取图片等功能。 【帮助文档】 1. 下载包里面有使用手册 EasyX_Help.chm 。 2. 在线版的使用手册:http://www.easyx.cn/help 。 【更多范例】 1. 在使用手册中附带了几个很简单的范例。 2. 在 EasyX 官网有使用 VC 编写的各种绘图及小游戏代码,以及网友的投稿:http://www.easyx.cn/samples 3. 在百度 EasyX 贴吧的精品区有网友发表的各种代码:http://tieba.baidu.com/f?kw=easyx 【使用交流】 1. 官方 QQ 群:19430220、46612969(请写明加群验证信息:EasyX) 2. 百度 EasyX 贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=easyx
Office Tab 是一款应用于 Microsoft Office 的插件,其内含 ExcelTab、WordTab 和 PowerPointTab三个组件,分别对应使Excel、Word 和 PowerPoint 支持文档级别标签功能。Office Tab Enterprise 包含有 Word Tab, Excel Tab, PowerPoint Tab, Project Tab 以及 Visio Tab。 Office Tab 主要作用就是为 Microsoft Office 办公软件 Word、Excel、Powerpoint 添加一个类似于 IE、Firefox 的多标签工具栏。方便用户在不同的文档(工作簿或者演示文稿)之间切换。提高您使用 Microsoft Office 办公的效率。 最新版本:9.60 支持平台:WinXp, Win2003, Win2000, WinVista, Win7 2主要功能 Office Tab能为 Microsoft Office 办公软件 Word、Excel、Powerpoint 添加一个类似于 IE、Firefox 的多标签工具栏,方便用户在不同的文档(工作簿或者演示文稿)之间切换,从而提升您使用 Microsoft Office 办公的效率。 ★可调节文档标签栏显示位置,可以显示在工作区的上、下、左或者右方; ★可以自定义标签栏的颜色; ★WordTab和ExcelTab提供了标签锁定功能锁定后的文档不能保存和关闭; ★独立Office Tab设置中心,更加方便的设置Office Tab的各组件功能; ★漂亮的的皮肤外观样式,有11种可以选择; ★可以设置为单一文档时隐藏标签栏; ★中键单击指定标签或者左键双击指定标签可以关闭文档;左键双击标签栏空白处添加空白文档; ★WordTab和 ExcelTab支持标签拖拽移动功能 ★在标签上用*来区别有改动的文档(注:PowerPointTab不支持) ★标签栏右键菜单中选择提供了一些附加的功能,如全部关闭,关闭非活动文档等 ★提供了是否显示标签栏的开关,方便大家设置 ★提供了快捷键切换标签是否显示(默认为Win+Q,可自定义) ★提供了快捷键切换标签项 (默认为Ctrl+Tab,可自定义) ★提供了Alt+N的快捷键方式选择对应的标签项 (N 为数字键) ★提供了可以自定义标签布局功能。可以选择自动、压缩和固定三种布局 ★提供了可以自定标签的最大宽度 (自动和压缩布局)或者固定宽度(固定宽度布局)功能 ★提供了在标签上修改文档文件名功能 ★提供了打开文档所在文件夹的功能 ★为ExcelTab和 WordTab提供了在新实例中打开当前工作簿(文档)和在新实例中新建工作簿(文档)的功能 3软件适用对象 适用于Microsoft Office 2003、2007、2010和2013,兼容Office 2010和2013 32/64位。 4Office Tab FAQ 1.假若安装该插件,计算机需要什么样的操作系统支持? 目前Office Tab 最新版适用在WindowsXP, Vista 或Windows 7系统上,软件环境要求安装有完整版本的Microsoft Office 2003、Microsoft Office 2007 或者 Microsoft Office 2010(32位或者64位)。 2.我可以自定义标签栏吗? Office Tab 提供了Office Tab 设置中心,分别为文档,工作簿和演示文稿的“常规和位置”、“标签外观”选项,可设置您的需求。 另外,假如您打开文档时,只需要在标签栏的空白处点击右键并单击“Word Tab选项”,Word Tab选项窗口会自动弹出,此时您就可以自定义标签栏了,工作簿和演示文稿也可以执行此操作。 3.office Tab 支持多种语言吗? 目前提供的最新版本office Tab 7.00可支持中英两种语言. 4.Office Tab中有没有提供键盘热键? 该插件提供键盘快捷切换功能。在默认情况下,Ctrl+Tab键可以快速在不同的标签间切换,Win+Q键可以快速显示或隐藏标签栏而Alt+N的快捷键方式选择对应的标签项。(N代表的是阿拉伯数字1-9) 如果你不想要快捷切换键的话,可分别在Wordtab,Exceltab ,PPttab选项中设置不勾选“启用快捷键切换标签栏是否显示”和“启用快捷键切换标签”。 5.怎样判断Office Tab中的组件是否被禁用了? 2003版:帮助--> 关于Wordtab --> 禁用项目--> 点击被禁用的加载项--> 启用 2007版: Office按钮--> 选项--> 加载项--> 管理--> 在下拉列表中选择“禁用项目”-->点击被禁用的加载项--> 启用 Office Tab软件.

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧