菜鸟请问Jboss的错误堆栈信息在哪里?

sixcolor 2016-01-04 04:07:36
在Jboss下部署了公司的web app,使用时出现NullPointerException的错误:

JBWEB000065: HTTP Status 500 - java.lang.NullPointerException

--------------------------------------------------------------------------------

JBWEB000309: type JBWEB000067: Status report

JBWEB000068: message java.lang.NullPointerException

JBWEB000069: description JBWEB000145: The server encountered an internal error that prevented it from fulfilling this request.

可是没有任何堆栈信息,查看C:\jboss-eap-6.4\standalone\log下面的server.log也没用任何堆栈信息,只是有提示下面的错误:
21:30:23,497 ERROR [stderr] (Start Level Event Dispatcher) log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.apache.commons.digester.Digester).

21:30:23,497 ERROR [stderr] (Start Level Event Dispatcher) log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.

请问各位高手,怎么才能看到这个NullPointerException的堆栈?是因为log4j配置得不对所有才看不到吗?需要怎么配置?
...全文
1963 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yysx 2016-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
jboss的日志还是用的log4j,具体配置是在standalone/configuration下的logging.properties中,文件具体内容如下: loggers=jacorb,sun.rmi,org.jboss.as.config,jacorb.config,org.apache.tomcat.util.modeler,com.arjuna logger.level=INFO logger.handlers=FILE,CONSOLE logger.jacorb.level=WARN logger.jacorb.useParentHandlers=true logger.sun.rmi.level=WARN logger.sun.rmi.useParentHandlers=true logger.org.jboss.as.config.level=DEBUG logger.org.jboss.as.config.useParentHandlers=true logger.jacorb.config.level=ERROR logger.jacorb.config.useParentHandlers=true logger.org.apache.tomcat.util.modeler.level=WARN logger.org.apache.tomcat.util.modeler.useParentHandlers=true logger.com.arjuna.level=WARN logger.com.arjuna.useParentHandlers=true handler.CONSOLE=org.jboss.logmanager.handlers.ConsoleHandler handler.CONSOLE.level=INFO handler.CONSOLE.formatter=CONSOLE handler.CONSOLE.properties=autoFlush,target,enabled handler.CONSOLE.autoFlush=true handler.CONSOLE.target=SYSTEM_OUT handler.CONSOLE.enabled=true 具体需要添加什么,减少什么,楼主看着来吧

6,787

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JBoss技术交流
社区管理员
  • JBoss技术交流社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧