Fckeditor实现WORD粘贴图片自动上传

qq_31867231 2016-01-04 04:34:50
目前从网站上复制,截图复制进去之后都是ok的,但是从word中复制过来之后图片就是一个框,查看图片路径是本地路径,这个如何解决。也就是复制word文档,文档中的图片自动上传?而且要支持ie8以上的ie版本。在线等,急。




...全文
1085 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dyawninjeu 2016-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 d1g9z93w 的回复:
Xproer.WordPaster2:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2011/04/08/2009500.html Xproer.WordPaster整合代码如下:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head>
    <title>WordPaster For FCKEditor-2.x</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
    <link type="text/css" rel="Stylesheet" href="WordPaster/css/WordPaster.css"/>
	<link type="text/css" rel="stylesheet" href="WordPaster/css/ui-lightness/jquery-ui-1.8.11.custom.css" />
    <script type="text/javascript" src="WordPaster/js/jquery.min.js" charset="utf-8"></script>
	<script type="text/javascript" src="WordPaster/js/jquery-ui-1.8.11.custom.min.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="WordPaster/js/WordPaster.js" charset="utf-8"></script>
	<script type="text/javascript" src="fckeditor/fckeditor.js"></script>
</head>
<body>
	<!—textarea控件,FCK编辑器需要借助于这个控件创建-->
	<textarea id="txtContent" name="txtContent" cols="1" rows="1"></textarea>
	<!--创建FCKEditor控件-->
	<script language="javascript" type="text/javascript">
		var pasterMgr = new PasterManager();
		pasterMgr.Config["PostUrl"] = "http://localhost:10727/asp.net/upload.aspx";
		pasterMgr.Load();//加载控件

		var fck = new FCKeditor('txtContent');
		fck.BasePath = "fckeditor/";
		//oFCKeditor.ToolbarSet = "Basic";
		fck.Height = 300;
		fck.Value = '';
		fck.ReplaceTextarea();//将上面的textarea替换成FCK编辑器,这样服务端可以通过Request.Form["txtContent"]取到数据

		//初始化编辑器
		function FCKeditor_OnComplete(editorInstance)
		{
			pasterMgr.SetEditor(editorInstance);
		}
	</script>
</body>
</html>
Chrome,Firefox,IE(x86),IE(x64)整合示例下载: ASP.NET-FCKEditor2.x示例 ASP.NET-CKEditor3.x示例 ASP.NET-CKEditor4.x示例 ASP.NET-KindEditor3.x示例 ASP.NET-KindEditor4.x示例 ASP.NET-TinyMCE3.x示例 ASP.NET-TinyMCE4.x示例 ASP.NET-UEditor1.x示例 ASP.NET-xheditor1.x示例 ASP.NET-CuteEditor6.x示例 ASP.NET-eWebEditor9.x示例 JSP-FCKEditor2.x示例 JSP-CKEditor3.x示例 JSP-CKEditor4.x示例 JSP-KindEditor3.x示例 JSP-KindEditor4.x示例 JSP-TinyMCE3.x示例 JSP-TinyMCE4.x示例 JSP-UEditor1.x示例 JSP-Xheditor1.x示例 PHP-FCKEditor2.x示例 PHP-CKEditor3.x示例 PHP-CKEditor4.x示例 PHP-KindEditor3.x示例 PHP-KindEditor4.x示例 PHP-TinyMCE3.x示例 PHP-TinyMCE4.x示例 PHP-UEditor1.x示例 PHP-xhEditor1.x示例
这个貌似不错,基本上所有主流编辑器都支持了。先下载试一下。
d1g9z93w 2016-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 qq_31867231 的回复:
目前从网站上复制,截图复制进去之后都是ok的,但是从word中复制过来之后图片就是一个框,查看图片路径是本地路径,这个如何解决。也就是复制word文档,文档中的图片自动上传?而且要支持ie8以上的ie版本。在线等,急。
楼主试试这个控件:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2011/04/08/2009500.html 1.FCKEditor2.x。从剪帖板,本地硬盘,第三方软件或Word文档中复制图片,然后点击编辑器工具栏中的”粘贴图片”按钮。图片将自动上传到Web服务器中. 2.FCKEditor2.x编辑器。上传成功 3.CKEditor3.x编辑器。 4.CKEditor3.x-粘贴Excel 5.KindEditor3.x-粘贴图片 6.KindEditor4.x-粘贴Excel 7.UEditor1.x编辑器 Xproer.WordPaster整合代码如下:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head>
    <title>WordPaster For FCKEditor-2.x</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
    <link type="text/css" rel="Stylesheet" href="WordPaster/css/WordPaster.css"/>
	<link type="text/css" rel="stylesheet" href="WordPaster/css/ui-lightness/jquery-ui-1.8.11.custom.css" />
    <script type="text/javascript" src="WordPaster/js/jquery.min.js" charset="utf-8"></script>
	<script type="text/javascript" src="WordPaster/js/jquery-ui-1.8.11.custom.min.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="WordPaster/js/WordPaster.js" charset="utf-8"></script>
	<script type="text/javascript" src="fckeditor/fckeditor.js"></script>
</head>
<body>
	<!—textarea控件,FCK编辑器需要借助于这个控件创建-->
	<textarea id="txtContent" name="txtContent" cols="1" rows="1"></textarea>
	<!--创建FCKEditor控件-->
	<script language="javascript" type="text/javascript">
		var pstMgr = new PasterManager();
		pstMgr.Config["PostUrl"] = "http://localhost:10727/asp.net/upload.aspx";
		pstMgr.Load();//加载控件

		var fck = new FCKeditor('txtContent');
		fck.BasePath = "fckeditor/";
		//oFCKeditor.ToolbarSet = "Basic";
		fck.Height = 300;
		fck.Value = '';
		fck.ReplaceTextarea();//将上面的textarea替换成FCK编辑器,这样服务端可以通过Request.Form["txtContent"]取到数据

		//初始化编辑器
		function FCKeditor_OnComplete(editorInstance)
		{
			pasterMgr.Init(editorInstance);
		}
	</script>
</body>
</html>
Chrome,Firefox,IE(x86),IE(x64)整合示例下载: ASP.NET-FCKEditor2.x示例 ASP.NET-CKEditor3.x示例 ASP.NET-CKEditor4.x示例 ASP.NET-KindEditor3.x示例 ASP.NET-KindEditor4.x示例 ASP.NET-UEditor1.x示例 ASP.NET-xheditor1.x示例 JSP-FCKEditor2.x示例 JSP-CKEditor3.x示例 JSP-CKEditor4.x示例 JSP-KindEditor3.x示例 JSP-KindEditor4.x示例 JSP-UEditor1.x示例 PHP-FCKEditor2.x示例 PHP-CKEditor3.x示例 PHP-CKEditor4.x示例 PHP-KindEditor3.x示例 PHP-KindEditor4.x示例 PHP-UEditor1.x示例
activexme 2016-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 qq_31867231 的回复:
目前从网站上复制,截图复制进去之后都是ok的,但是从word中复制过来之后图片就是一个框,查看图片路径是本地路径,这个如何解决。也就是复制word文档,文档中的图片自动上传?而且要支持ie8以上的ie版本。在线等,急。
这个必须要借助于控件来实现。普通的JS无法实现。你可以在网上搜一下word图片上传控件。

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧