还是SpringMVC重定向参数的问题

diypyh 2016-01-06 05:53:42
我用的是SpringMVC 4.2.4。


@RequestMapping(value = "/test1", method = RequestMethod.POST)
public String test1(@Validated SysUser sysUser, BindingResult result, RedirectAttributes attr) {
String url = "redirect:/index.jsp";
try {
if (result.hasErrors()) {
Map<String, String> errors = buileValidatedMessage(result);
System.out.println(errors);
attr.addFlashAttribute("errMsg", errors);
attr.addFlashAttribute("myinfo", "123456789");
attr.addAttribute("info", 55);
}
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
return url;
}


页面:

<h2>Hello World!</h2>
<h3>1.${myinfo}</h3>
<h3>2.${errMsg}</h3>
<h3>3.${info}</h3>


这样在页面上没有数据输出,但是在页面上获取session信息:

<%
Enumeration<String> names1 = session.getAttributeNames();
while (names1.hasMoreElements()) {
String name = names1.nextElement();
out.println(name + " : " + session.getAttribute(name) + "<br>");
}
%>


这样就能看到里面的数据:

org.springframework.web.servlet.support.SessionFlashMapManager.FLASH_MAPS : [FlashMap [attributes={errMsg={fdPassword=密码不能空, fdUsername=用户名不能空;用户名长度必须在3~10个字符之间}, myinfo=123456789}, targetRequestPath=/smart/index.jsp, targetRequestParams={info=[55]}]]


我想知道这些数据要怎样才能正常显示出来呢?
...全文
198 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
疯狂熊猫人 2016-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
spring jstl获取session的属性,是不是应该这样的:${sessionScope.属性}
lei278975868 2016-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
试试forward
  • 打赏
  • 举报
回复
org.springframework.ui.Model 传参, 谁用谁知道
hangger0427 2016-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你重定向时 要重定向到controller里的一个方法 然后通过这个方法转向那个页面,同时在方法中把重定向设置的参数放到 model 里
sinat_31535993 2016-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
重定向不能向页面中传递参数,改成转发或者存进session

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧