maven 搭建 ssm框架

x152011000312 2016-01-07 10:31:01
小弟最近刚刚学习maven 分模块开发的 搭建 ssm框架 为什么 会 报

在线等!!!
...全文
577 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_26817013 2017-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
说好的十分呢 为什么一直不给
qq_26817013 2017-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
去DOWN一下完整的自己看下
风马博客 2016-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我这边有一个下载的:个人j简洁小项目——SSM的 希望能帮到你,不懂可以问我。 http://download.csdn.net/detail/renfr/9378211
bobolnear 2016-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
odbc 用加载本地的方式代码示例如下: <dependency> <groupId> com.jhlabs </groupId> <artifactId>simplecaptcha</artifactId> <version>1.0</version> <scope>system</scope> <systemPath>${project.basedir}/src/main/webapp/WEB-INF/lib/simplecaptcha-latest.jar</systemPath> </dependency>
  • 打赏
  • 举报
回复
因为odbc需要收费哒。 你只能手动下载odbc的jar包放入maven的仓库里! 而且起的名字要和你在maven配置的pom.xml里的版本号要一致

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧