C#开发webservice调用SAP的webservice后返回值是表类型,如何获取值?

mingrui99 2016-01-07 03:07:23
求助,C#调用SAP的webservice后返回值是表类型,如何获取表的行数?
...全文
983 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小龙卷卷风 2016-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/dekevin/p/3253649.html

看看这个 应该就可以了
小龙卷卷风 2016-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 mingrui99 的回复:
[quote=引用 8 楼 deron7 的回复:]

                RfcDestination rfcdest = RfcDestinationManager.GetDestination(RfcParames);//RfcParames你的SAP连接配置
                RfcRepository rfcrep = rfcdest.Repository;
                IRfcFunction myfun = null;
                myfun = rfcrep.CreateFunction("ZMMT_WMS_RSNUM");
                IRfcTable T_MATERIAL= myfun.GetTable("T_MATERIAL");
                for (int i = 0; i < T_MATERIAL.Count; i++)
                {
                    T_MATERIAL.CurrentIndex = i;
                   string a= T_MATERIAL.CurrentRow.GetString("栏位a");
                   string b = T_MATERIAL.CurrentRow.GetString("栏位b");
                }
亲,请问RfcDestination这个引用是包含在哪个命名空间里?[/quote] sapnco.dll这个
mingrui99 2016-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 deron7 的回复:

                RfcDestination rfcdest = RfcDestinationManager.GetDestination(RfcParames);//RfcParames你的SAP连接配置
                RfcRepository rfcrep = rfcdest.Repository;
                IRfcFunction myfun = null;
                myfun = rfcrep.CreateFunction("ZMMT_WMS_RSNUM");
                IRfcTable T_MATERIAL= myfun.GetTable("T_MATERIAL");
                for (int i = 0; i < T_MATERIAL.Count; i++)
                {
                    T_MATERIAL.CurrentIndex = i;
                   string a= T_MATERIAL.CurrentRow.GetString("栏位a");
                   string b = T_MATERIAL.CurrentRow.GetString("栏位b");
                }
亲,请问RfcDestination这个引用是包含在哪个命名空间里?
mingrui99 2016-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 deron7 的回复:

                RfcDestination rfcdest = RfcDestinationManager.GetDestination(RfcParames);//RfcParames你的SAP连接配置
                RfcRepository rfcrep = rfcdest.Repository;
                IRfcFunction myfun = null;
                myfun = rfcrep.CreateFunction("ZMMT_WMS_RSNUM");
                IRfcTable T_MATERIAL= myfun.GetTable("T_MATERIAL");
                for (int i = 0; i < T_MATERIAL.Count; i++)
                {
                    T_MATERIAL.CurrentIndex = i;
                   string a= T_MATERIAL.CurrentRow.GetString("栏位a");
                   string b = T_MATERIAL.CurrentRow.GetString("栏位b");
                }
请问,我是需要SAP提供给我一个using SAP.Middleware.Connector吗?
小龙卷卷风 2016-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复

                RfcDestination rfcdest = RfcDestinationManager.GetDestination(RfcParames);//RfcParames你的SAP连接配置
                RfcRepository rfcrep = rfcdest.Repository;
                IRfcFunction myfun = null;
                myfun = rfcrep.CreateFunction("ZMMT_WMS_RSNUM");
                IRfcTable T_MATERIAL= myfun.GetTable("T_MATERIAL");
                for (int i = 0; i < T_MATERIAL.Count; i++)
                {
                    T_MATERIAL.CurrentIndex = i;
                   string a= T_MATERIAL.CurrentRow.GetString("栏位a");
                   string b = T_MATERIAL.CurrentRow.GetString("栏位b");
                }
全栈极简 2016-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把你通过ws接收到的数据贴出来,以及你想要什么样的结果。
mingrui99 2016-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 guwei4037 的回复:
贴出返回的内容,解析一下。
SAP提供了三个返回值, 两个是string类型的,我只需要实例化反馈的类,就可以取到这两个值。 还有一个就是ZMMT_WMS_RSNUM类型的T_MATERIAL,里面存储的值是一张二维表的数据,多行多列。我需要先取到返回的表共多少行,再循环读取每行各列的内容。 具体程序不知道怎么贴。。。。。。我描述清楚了吗?
mingrui99 2016-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
SAP提供了三个返回值, 两个是string类型的,我只需要实例化反馈的类,就可以取到这两个值。 还有一个就是ZMMT_WMS_RSNUM类型的T_MATERIAL,里面存储的值是一张二维表的数据,多行多列。我需要先取到返回的表共多少行,再循环读取每行各列的内容。 具体程序不知道怎么贴。。。。。。我描述清楚了吗?
mingrui99 2016-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 guwei4037 的回复:
ws返回的就是xml了,里面的数据是可以获取的。 至于你说的表,具体是什么? 如果是datatable,好办,解析xml就是了。如果单单是某个表名,那就啥都不能获取到。
C#调用SAP提供的webservice服务,执行成功后,SAP会反馈给我成功消息,并附带一个集合类型的反馈值给我,我需要读出这个反馈值中各个参数的内容~~
全栈极简 2016-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出返回的内容,解析一下。
全栈极简 2016-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ws返回的就是xml了,里面的数据是可以获取的。 至于你说的表,具体是什么? 如果是datatable,好办,解析xml就是了。如果单单是某个表名,那就啥都不能获取到。
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫表类型?DataTable? SAP天堂也返回这样的东西?

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧