webview加载图片失败的问题

ambitioner2012 2016-01-11 04:28:04
我们公司的app采用的是hybrid方式开发的。webview直接加载服务器上的网页,有个问题就是有时候有些图片加载不出来,就像电脑上某些图片加载不出来一样,显示一个小图标。看起来很不爽,一看就是用网页开发的。为什么像淘宝app中网页部分就没有这种情况,他们是怎么处理的?
...全文
406 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cwc1994 2016-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同遇到 相同的问题 楼主解救了吗?
雨焰 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我正准备发帖子,问这个问题呢,发现你和我的问题一样,不过看来没有多少人回复啊! 我的链接http https都试过了!都是图片不现实 代码中, WebSettings webSettings = mWebView.getSettings(); webSettings.setJavaScriptEnabled(true); webSettings.setBlockNetworkImage(false); 也试过了,没用!我关注你的这个问题,希望能解决!
_周星星 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
加载的url 你在浏览器中 打开 看有没显示图片 如果没有 就是图片的路径有问题 如果有 那么就是webview哪儿的设置不正确
haha_321 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
检查 一下图片的路径,看看是不是正确的。
liudashao0 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
网页上有问题!
雨焰 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题解决,是因为我这边的后台网址写的有问题!
雨焰 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帖子不要沉啊!帖主,如果你把这个问题解决,希望能“引用”通知我一下,谢谢
程序员小冰 2016-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
坐等大神吧..
ambitioner2012 2016-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一个。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧