input type =radio标签在谷歌浏览器和安卓手机浏览器里不显示跪求解决方案

java-菜鸟-大斌 2016-01-12 11:18:16
在火狐浏览器中和Ie浏览器、ios手机中显示都可以正常显示小圆圈点击在谷歌浏览器和安卓手机浏览器不能正常显示
<b>联系方式:</b>
<input name="address" type="radio" checked="checked" value="0" onclick="showGaojiOption()">使用默认
<input name="address" type="radio" value="1" onclick="showGaojiOption()">添加新联系方式
js
function showGaojiOption() {
var gaoji = document.getElementById("NewAddress");
var province = document.getElementsByName("address");//省份
var a;
var provinceValue;
for(a=0; a<province.length; a++){//遍历单选框
if(province[a].checked){
provinceValue = province[a].value;
}
}
if (provinceValue == 1) {
gaoji.style.display = "block";
} else {
gaoji.style.display = "none";
}
};
...全文
1988 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
沐水淋风 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
目前我也遇到了这个问题,在PC谷歌可以正常显示单选按钮,却在手机浏览器是无法显示单选按键,在IE中也无法显示。 我想,可能是父容器display=flex开启了弹性盒子的原因吧。 以下是有问题的代码 .input-box { width: 100%; height: 45px; background: #FFFFFF; display: flex; align-items: center; padding-top: 4px; padding-bottom: 4px; padding-left: 8px; padding-right: 8px; } 以下是修正之后能在PC端(谷歌、IE、火狐)能正常显示,在安卓端也能正常显示 .input-box-radio { width: 100%; height: 40px; line-height: 40px; padding-left: 8px; padding-right: 8px; }
zero00123456 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有这个问题,请问如何解决
浪子回头8 2016-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
估计你去掉了所有input的默认样式吧?只定义这些即可 input[type="button"],input[type="submit"],input[type="reset"] { -webkit-appearance:none; appearance:none; outline:none;}
java-菜鸟-大斌 2016-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
拿到其它页面可以正常显示,如果说其它代码有问题Ie和火狐浏览器也不显示才对啊!!!!
java-菜鸟-大斌 2016-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这在哪定义呢?我在新页面写这个都有的嘛!加到我那个页面里面就不显示,就谷歌和手机浏览器显示不了那个圆圈圈
街头小贩 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把你有问题的部分放到一个新页面中试试!如果没有问题哪证明是其它代码导致

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧