100分求个Remoting http连接测试dictionary,list类型传值的小案例

qq_29814615 2016-01-13 05:13:07



有例子的高手来拿分啦..................................................................



邮箱1430029629@qq.com
...全文
162 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
秋的红果实 2016-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没看到你使用list和dictionary,都是那个remot……,没用过,帮顶
qq_29814615 2016-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 sp1234 的回复:
放到任何一种“反序列化”的程序中,你都会纠结 List<object> 这类问题。这跟 remoting 根本无关。你应该把精力用在正道,然后使用简单直接的 http 通讯(例如 ashx、aspx、HttpListener、WebApi 等等)就行了。
这只是一个简单的测试,
  • 打赏
  • 举报
回复
放到任何一种“反序列化”的程序中,你都会纠结 List<object> 这类问题。这跟 remoting 根本无关。你应该把精力用在正道,然后使用简单直接的 http 通讯(例如 ashx、aspx、HttpListener、WebApi 等等)就行了。
  • 打赏
  • 举报
回复
强类型编程,这样你能知道代码真正有什么问题。 放到一种“反序列化”的程序中,你都会纠结 List<object> 这种东西的不靠谱的特性。跟 remoting 无关。 选择 remoting ,这就好像你选择跑到3公里以外的高档酒店去上大号,仅仅因为你不会“序列化、反序列化”这么点点小事就去找一个过气了10几年的会给你的架构底层带到另外路上的东西来,这太盲目了。
qq_29814615 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 FoxDave 的回复:
Check
斑竹,这个帖子看过了,不是我要的方法, [quote=引用 5 楼 wish907 的回复:] 谢谢。
wish907 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_29814615 的回复:
[quote=引用 3 楼 FoxDave 的回复:] Check
斑竹,check是什么意思?是check这个属性吗?[/quote] 点开来看
qq_29814615 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 FoxDave 的回复:
Check
斑竹,check是什么意思?是check这个属性吗?
Justin-Liu 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
江南小鱼 2016-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Remoting支持http通道,具体怎么玩,真心不记得了。 Remoting是多久以前的技术了~ 帮顶,顺便看答案。
qq_29814615 2016-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Remoting属性设置好像可以解决http连接机制,dictionary和list类型传值未序列化的问题,但是老大也忘记了,求教

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧