pb数据窗口用计算group by的值

MeosBin 2016-01-14 01:28:48

怎么计算数据窗口用统计group by的值,只计算“小计”的金额
...全文
824 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WorldMobile 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 MeosBin 的回复:
用sum()统计出来的值怎么会是这样
是啊,就是截图上面的那几个图,不懂是怎么计算出那个130的,而sum(je for all)的值是63.9892 18.77 * 3 + 4.62 + 3 + 29*2 + 8.6 = 130.53 这么来的,不知道你想要什么数
MeosBin 2016-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想统计每个分组
fengxiaohan211 2016-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你是统计每个分组还是统计所有.?
MeosBin 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用sum()统计出来的值怎么会是这样


MeosBin 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
11.5版的
jlwei888 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
计算列就行啊
jlwei888 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
什么版啊! 用别的牒本呢
MeosBin 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,就是截图上面的那几个图,不懂是怎么计算出那个130的,而sum(je for all)的值是63.9892
jlwei888 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这么几个就130? all(je)呢

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧