急!!!!js判断语句

moshimowang_jzx 2016-01-14 11:09:45
要求如下:第一次点击时弹出对话框(“是否选择”)
若选确定,第二次点击弹出另一个对话框(“是否取消”);
若选取消,第二次点击弹出第一个对话框(“是否选择”);
var flag=0
function ad1() {
if (flag == 0) {
firm1();
flag = 1;
}
else {
cancle1();
flag = 0;
}
}
现在只能是,选取消,再次点击还是跳出第二个对话框,各位能不能帮我看看怎么改
...全文
253 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scscms太阳光 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<button type="button" onclick="fun()">弹出</button>
<script type="text/javascript">
var stare = "A";
function fun(){
    if(stare == "A"){
        stare = confirm("是否【选择】?") ? "B":"A";
    }else{
        stare = confirm("是否【取消】?") ? "A":"A";
    }
}
</script>
scscms太阳光 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
描述是不是有误? 若选确定,第二次点击弹出另一个对话框(“是否取消”); 若选择对话框(“是否取消”)的确定,第三次点击弹出第一个对话框(“是否选择”); 若选择对话框(“是否取消”)的取消,第三次点击弹出第一个对话框(“是否选择”);
moshimowang_jzx 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢啊,我试过了不对,我要的功能比我描述的更复杂一点;具体是这样的: 第一次点击时弹出对话框(“是否选择”) 若选确定,第二次点击弹出另一个对话框(“是否取消”); 若选择对话框(“是否取消”)的确定,第三次点击弹出第一个对话框(“是否选择”); 若选择对话框(“是否取消”)的取消,第三次点击弹出第一个对话框(“是否选择”); 若选取消,第二次点击弹出第一个对话框(“是否选择”); 简单来说就是一个循环判断的过程,当选择“确定”要判断对话框先后跳出的顺序,不管选哪个“取消”,再次点击都是跳出(“是否选择”)对话框
scscms太阳光 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
var flag=0 function ad1() { if (flag == 0) { flag = 1; firm1(); } else { flag = 0; cancle1(); } }
moshimowang_jzx 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己弄出来了 <script type="text/javascript"> var stare = "A"; function fun(){ if(stare == "A"){ stare = confirm("是否【选择】?") ? "B":"A"; }else{ stare = confirm("是否【取消】?") ? "A":"B"; } } </script>
moshimowang_jzx 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大神,我发现刚刚那个是我描述错了,应该是这样的,再麻烦你一下 若选确定,第二次点击弹出另一个对话框(“是否取消”); 若选择对话框(“是否取消”)的确定,第三次点击弹出第一个对话框(“是否选择”); 若选择对话框(“是否取消”)的取消,第三次点击弹出第一个对话框(“是否取消”);
moshimowang_jzx 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我想让秒表从0时0分0秒开始计时 没做id作为参数前时这样的: var c = 0 var t; function timedCount() { var temptextmin = document.getElementById('Text1') hour = parseInt(c / 3600) min = parseInt(c / 60) if (min >= 60) { min = min % 60 } lastsecs = c % 60 temptextmin.value = hour + "时" + min + "分" + lastsecs + "秒" c = c + 1; t = setTimeout("timedCount()", 1000) } function stopCount() { clearTimeout(t) } function clearAll() { c = 0; document.getElementById('Text1').value = "0时" + "0分" + "0秒"; clearTimeout(t); } function timedCount2() { var temptextmin = document.getElementById('Text2') hour = parseInt(c / 3600) min = parseInt(c / 60) if (min >= 60) { min = min % 60 } lastsecs = c % 60 temptextmin.value = hour + "时" + min + "分" + lastsecs + "秒" c = c + 1; t = setTimeout("timedCount2()", 1000) } function clearAll2() { c = 0; document.getElementById("Text2").value = "0时" + "0分" + "0秒"; clearTimeout(t); } function timedCount3() { var temptextmin = document.getElementById('Text3') hour = parseInt(c / 3600) min = parseInt(c / 60) if (min >= 60) { min = min % 60 } lastsecs = c % 60 temptextmin.value = hour + "时" + min + "分" + lastsecs + "秒" c = c + 1; t = setTimeout("timedCount3()", 1000) } function clearAll3() { c = 0; document.getElementById("Text3").value = "0时" + "0分" + "0秒"; clearTimeout(t); } function timedCount4() { var temptextmin = document.getElementById('Text4') hour = parseInt(c / 3600) min = parseInt(c / 60) if (min >= 60) { min = min % 60 } lastsecs = c % 60 temptextmin.value = hour + "时" + min + "分" + lastsecs + "秒" c = c + 1; t = setTimeout("timedCount4()", 1000) } function clearAll4() { c = 0; document.getElementById("Text4").value = "0时" + "0分" + "0秒"; clearTimeout(t); } 我希望把它做成一个函数,然后根据id给文本框赋值。谢谢大神啦!!!
scscms太阳光 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<textarea name="a" id="a" cols="30" rows="10"></textarea>
<button type="button" onclick="timedCount('a',50000)">开始</button>
<button type="button" onclick="stopCount('a')">停止</button>
<button type="button" onclick="clearAll('a')">清空</button>
<script type="text/javascript">
    var t;//不需要它
    function timedCount(id, c) {///////id为你容器id,c为要倒计时的数字
        var temptextmin = document.getElementById(id);
        //c = 0; 如果初始化了又何必传c进来?
        var hour = parseInt(c / 3600);
        var min = parseInt(c / 60) % 60;
//        if (min >= 60) {
//            min = min % 60
//        }
        var lastsecs = c % 60;
        temptextmin.value = hour + "时" + min + "分" + lastsecs + "秒";
        c = c + 1;
        window['timer' + id] = setTimeout(function () { timedCount(id,c) }, 1000);///////全局遍历存储计时器句柄
    }
    function stopCount(id) {//
        clearTimeout(window['timer' + id]);///
    }
    function clearAll(id) {
        document.getElementById(id).value = "0时" + "0分" + "0秒";
        clearTimeout(window['timer' + id]);///
    }
</script>
moshimowang_jzx 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大神能不能帮小弟看看下面这个参数传递问题啊,百度了很久也没有找到解决办法。 var t; function timedCount(id, c) {///////id为你容器id,c为要倒计时的数字 var temptextmin = document.getElementById(id)///////// c = 0; var hour = parseInt(c / 3600) var min = parseInt(c / 60) if (min >= 60) { min = min % 60 } lastsecs = c % 60 temptextmin.value = hour + "时" + min + "分" + lastsecs + "秒" c = c + 1; window['timer' + t] = setTimeout(function () { timedCount(id) }, 1000)///////全局遍历存储计时器句柄 } function stopCount(id) {// clearTimeout(window['timer' + id])/// } function clearAll(id) { document.getElementById(id).value = "0时" + "0分" + "0秒"; clearTimeout(window['timer' + id])/// }就是我想做个秒表,然后根据文本框的id显示
moshimowang_jzx 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
代码可以用的,也实现了我想要的功能,谢谢大神
moshimowang_jzx 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有错,就是无论选哪个“取消”再次点击后跳出的都是第一个对话框(“是否选择”);而选择“确定”则是相当于一个循环,当点击第一个对话框的确定后,再点击跳出第二个对话框,点击第二个对话框的确定后,再点击跳出第一个对话框。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧