网站被插入了广告代码,大部分时间是没有的,偶尔会出现。

liweiding 2016-01-15 11:17:35
网站被插入了广告代码,大部分时间是没有的,偶尔会出现。
现在还找不到原因,请大神们指点指点,以下是插入的代码,都是来自61.160.200.223这个IP。
<script src="http://61.160.200.223:7701/main.js?v=3.93&sp=305&ty=dpc" type="text/javascript" id="bdstat"></script>
<script type="text/javascript" src="http://61.160.200.223:9988/info.js?sn=ads69329586&time=1452826963707&aid=5486&sp=305&sda_man=ExYZEQlNbUFYX1ZMXVZXUg==&src=www.ltk3.com/js/alert.js&mobile=1&mobileFixed=0&width_page=468&width_screen=375&url=http%3A//www.ltk3.com/%3Fid%3D22M1022M10N22M1022M1"></script>
<script type="text/javascript" src="http://61.160.200.223:9002/"></script>
<span>
<span id="ads69329586" style="float:left;margin:0px;padding:0px;height:0px;width:0px;float:left;" frameborder="0" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0"></span>
<script type="text/javascript" src="http://61.160.200.223:9988/show.js?&aid=5486&pushid=d8748baf4d3e0ec3bb5e836c39a3e3d&spid=sohu&src=0?92716773"></script>
<div id="ads69329586_wrap" style="position: fixed; z-index: 2147483647; text-align: center; width: 468px; height: 80.2286px; left: 0px; bottom: 0px;">
<div id="ads69329586_content" style="position: relative; width: 100%; height: 100%;">
<div id="ad_colse_container" style="position: absolute; right: 10px; top: 5px; z-index: 2147483647;">
<div style="line-height: 100%; padding:8px; background:rgba(0,0,0,0.4); border-radius: 50%; font-size:0px;">
<img onclick="javascript:document.getElementById('ads69329586_wrap').style.display='none'" src="http://61.160.200.223:7701/assets_admin/img/close-white.png" style="width:12px; position: relative; z-index: 2147483647; cursor: pointer;">
<div onclick="" style="position: absolute; z-index:0; width: 100%; height: 100%; top: 0; left: 0; cursor: pointer;"></div>
</div>
</div>
<iframe frameborder="0" sn="ads69329586" src="http://120.55.193.221/wap/huayu_ios.html" aid="5486" scrolling="no" style="overflow: hidden; border: 0px; float: left; width: 100%; height: 100%;"></iframe>
</div>
</div>
</span>
...全文
1457 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
平凡 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
相同的现象,我这发现是js被篡改所致。临时的处理方式是加入下面代码(只针对目前的状况,重置了植入的js方法) $(function(){ if(typeof (ds) == "function") { ds = function(){}; } });
TianKongYiJiao 2016-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请问问题解决了吗?
lxm547304723 2016-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请问问题解决了吗?
井中月_hhh 2016-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
他的源码还局恶心。 window.onresize=function(){ 会重置掉 你 原先的 onresize 在这里只能问候他 亲戚和远房亲戚 被无他法。
井中月_hhh 2016-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
路由器劫持 上面还带了 你被劫持的静态资源和url的 统计 <script type="text/javascript" src="http://61.160.200.223:9988/info.js?sn=ads69329586&time=1452826963707&aid=5486&sp=305&sda_man=ExYZEQlNbUFYX1ZMXVZXUg==&src=你被劫持的静态资源&mobile=1&mobileFixed=0&width_page=468&width_screen=375&url=你被劫持的url"></script>
tungh 2016-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同样,有人解决了吗? 我用的是阿里云,也出现这个,连地址什么都一样,这个算什么?dns劫持还是什么?
java菜B 2016-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主找到问题了没 ? 我的网站也出现了这个问题 ,检查网站没有被黑,而且别人打开也会弹出广告
liweiding 2016-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢版主提示,FTP中没有查到文件被修改的记录,这个广告代码一天中可能会出现2-3次左右。
Go 旅城通票 2016-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先检查网站挨黑没有,有些木马是判断站长区域的,站长一般看不到,别人可以看到 确认你网站没挨黑,那就是isp自己插入的广告代码了,我们这边就经常插广告,访问京东什么的先跳转到一个垃圾域名再返回京东,好收提成。
scscms太阳光 2016-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果别人访问不会。就要怀疑你的宽带代理商,可能是你的黑宽带造成的。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧