Tomcat不行了吗,部署之后启动Tomcat7.X就出现下面的东西,截取部分,急,在线等

scwfo2 2016-01-17 10:10:35
一月 17, 2016 10:13:38 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
SEVERE: Failed to initialize end point associated with ProtocolHandler ["http-apr-8080"]
java.lang.Exception: Socket bind failed: [730048] ?????????×???(Э?é/???????/???)????í??
at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint.bind(AprEndpoint.java:470)
一月 17, 2016 10:13:38 下午 org.apache.catalina.core.StandardService initInternal
SEVERE: Failed to initialize connector [Connector[HTTP/1.1-8080]]
org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to initialize component [Connector[HTTP/1.1-8080]]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:106)
一月 17, 2016 10:13:38 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
SEVERE: Failed to initialize end point associated with ProtocolHandler ["ajp-apr-8009"]
java.lang.Exception: Socket bind failed: [730048] ?????????×???(Э?é/???????/???)????í??
at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint.bind(AprEndpoint.java:470)
at org.apache.tomcat.util.net.AbstractEndpoint.init(AbstractEndpoint.java:651)
at org.apache.coyote.AbstractProtocol.init(AbstractProtocol.java:434)
一月 17, 2016 10:13:38 下午 org.apache.catalina.core.StandardService initInternal
SEVERE: Failed to initialize connector [Connector[AJP/1.3-8009]]
org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to initialize component [Connector[AJP/1.3-8009]]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:106)
at org.apache.catalina.core.StandardService.initInternal(StandardService.java:559)
一月 17, 2016 10:13:43 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext filterStart
SEVERE: Exception starting filter Set Character Encoding
java.lang.ClassCastException: com.bookonline.Filter.SetCharacterEncoding cannot be cast to javax.servlet.Filter
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.getFilter(ApplicationFilterConfig.java:258)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.<init>(ApplicationFilterConfig.java:105)
一月 17, 2016 10:13:45 下午 org.apache.catalina.core.StandardServer await
SEVERE: StandardServer.await: create[localhost:8005]:
java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind
at java.net.DualStackPlainSocketImpl.bind0(Native Method)
at java.net.DualStackPlainSocketImpl.socketBind(Unknown Source)
at java.net.AbstractPlainSocketImpl.bind(Unknown Source)
at java.net.PlainSocketImpl.bind(Unknown Source)
...全文
4844 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
燕_青 2017-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的tomcat8005中的端口被占用,看下你myeclipse下是不是重复启动了多次项目
110成成 2017-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
SEVERE: StandardServer.await: create[localhost:8005]: java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind 8005 端口被占,查下被哪个进程占了,kill掉 或者修改下端口,在server.xml中修改。
再不斩 2017-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
端口被占用,运行 cmd,输入 netstat -ano|findstr 8080 查看。 或者任务管理器杀掉所有Java进程,重新启动tomcat。
wbzhongsy 2017-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
注销一下就ok啦,放心只是电脑上,可能你不知道的一个程序,在占用了你的TOM猫的8085端口而已,注销就好了
qq_35100747 2017-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
端口被占用 换个端口
咆哮的橙子 2017-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一般先不要认为是软件有问题。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
SEVERE: StandardServer.await: create[localhost:8005]: 
java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind
//8005端口被占用
进阶的攻城狮 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是复制了好几个tomcat,其余的tomcat有在执行?,你可以直接在你用的tomcat conf 里面的配置文件改端口,分别加个1,为18005,18080,18090,这样试下
buyue__ 2016-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分
zhuolubajia458 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这个错误,但是项目大体能正常运行,只有消息弹框不能弹出来,不知道是不是这些问题影响的,。。你的解决了吗
ForestDB 2016-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
SEVERE: StandardServer.await: create[localhost:8005]: java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind 服务器:标准服务器.等待:创建[本地主机:8005]: java.网络.绑定异常:地址已经在使用:JVM_绑定
tony4geek 2016-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
SEVERE: StandardServer.await: create[localhost:8005]: java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind
dracularking 2016-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
尝试用netstat 扫描一下看哪个程序占用了8005端口
scwfo2 2016-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost:8080/可以出来,我是导入人家的一个项目,就出现上面的问题
oh_Maxy 2016-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
啥工程都不放,然后后启动,如果能打开tom猫页面,说明tomcat是没问题的。 仔细分析下你做了什么修改和配置吧!

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧