我要编一个C#库 可库里面有需要用到时才配置的变量 用什么方法可以做到啊?

会飞的八戒 2016-01-19 10:11:51
我要编一个库 可库里面有需要用到时才配置的变量 用什么方法可以做到啊?
...全文
107 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xian_wwq 2016-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
给库添加个初始化接口,把需要配置的参数作为参数, 让用户进行设置 对于未初始化操作的,后续调用失败返回
楚狂歌 2016-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
property
江南小鱼 2016-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Sunshine_Vs_Darkness 的回复:
[quote=引用 1 楼 lovelj2012 的回复:] 啥玩意是有需要才配置的变量?
我要将Web Api 接口封装成C#接口,然后变成库给别人用,可是C#代码中的url需要调用库的时候才去配置的。。。[/quote] 声明成public,外部调用时赋值不行么?
Poopaye 2016-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Sunshine_Vs_Darkness 的回复:
[quote=引用 6 楼 shingoscar 的回复:] 公开用来设置这些变量的方法呗
你的意思是写个配置这个变量的接口?[/quote] 不是写接口,要配置的变量写成public,使用的时候不就能设置了么?
秋的红果实 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Sunshine_Vs_Darkness 的回复:
我要将Web Api 接口封装成C#接口,然后变成库给别人用,可是C#代码中的url需要调用库的时候才去配置的。。。
那这个url只好由使用者传入了,构造函数,或者属性设置。就封装成一个类就行了,要接口的话,还需要具体实现,这样用你东西的人至少要拥有你的接口和类
会飞的八戒 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 shingoscar 的回复:
公开用来设置这些变量的方法呗
你的意思是写个配置这个变量的接口?
Poopaye 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
公开用来设置这些变量的方法呗
会飞的八戒 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 From_TaiWan 的回复:
我猜想你是需要动态生成表 create table tableName(id int,name varchar(10)……)
不用数据库的!
会飞的八戒 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lovelj2012 的回复:
啥玩意是有需要才配置的变量?
我要将Web Api 接口封装成C#接口,然后变成库给别人用,可是C#代码中的url需要调用库的时候才去配置的。。。
会飞的八戒 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我要将Web Api 接口封装成C#接口,然后变成库给别人用,可是C#代码中的url需要调用库的时候才去配置的。。。
秋的红果实 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜想你是需要动态生成表 create table tableName(id int,name varchar(10)……)
江南小鱼 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
啥玩意是有需要才配置的变量?

110,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧