windows workflow foundation问题 条件表达式

cxdragoon 2016-01-21 12:41:42
最近在学习WF,在最近的4.5版中加入了对C#的支持,尝试着用设计器创建了一个工作流:

在While流程活动中对Condition属性使用了一个条件表达式,对应的XAML代码如下:

……
<While.Condition>
<mca:CSharpValue x:TypeArguments="x:Boolean">
(NumberBells > 12? NumberBells - 12:NumberBells) >= Counter</mca:CSharpValue>
</While.Condition>
……


后来想用代码来实现写了如下代码:

While soundBells = new While();
soundBells.DisplayName = "Sound Bells";
soundBells.Condition =
ExpressionServices.Convert<bool>(env => (NumberBells.Get(env) > 12 ? NumberBells.Get(env) - 12 : NumberBells.Get(env)) >= Counter.Get(env));

编译通过,运行时却报错:
未处理System.NotSupportedException
HResult=-2146233067
Message=不支持“Conditional”类型的表达式。
Source=System.Activities
参考了XAML代码用CSharpValue<>对象来承载条件表达式,运行时报错说工作流未编译
怎样才能在代码中支持条件表达式呢?

...全文
52 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cxdragoon 2016-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人理我呀! 顶一下!
DotNet平台技术发展飞快,我花了一晚上时间,把DotNet平台与Visual Studio.Net开发工具新增功能整理了一下。梳理一下新技术脉络。共享给大家,共同交流学习新技术。 目录 1. .NET框架介绍 1.1.1. .NET Framework基础结构 1.1.2. .NET Framework与操作系统关系结构 1.1.3. .NET Framework与Visual Studio开发工具关系结构 1.1.4. .NET Framework 2.0、3.0 和 3.5 版之间的关系结构 1.2. .NET FRAMEWORK 2.0 1.3. .NET FRAMEWORK 2.0 SP1 和 SP2 1.4. .NET FRAMEWORK 3.0 1.4.1. .NET Framework 3.0 版中的新增功能 1.4.1.1. Windows Communications Foundation (WCF) 1.4.1.2. Windows Presentation Foundation (WPF) 1.4.1.3. Windows Workflow Foundation (WF) 1.4.1.4. Windows CardSpace 1.5. .NET FRAMEWORK 3.0 SP1 和 SP2 1.6. .NET FRAMEWORK 3.5 1.6.1. .NET Framework 3.5 版中的新增功能 1.6.1.1. .NET Compact Framework 1.6.1.2. ASP.NET 1.6.1.3. 外接程序和扩展性 1.6.1.4. 公共语言运行时 1.6.1.5. 加密 1.6.1.6. 网络 1.6.1.7. Windows Communication Foundation 1.6.1.8. Windows Presentation Foundation 1.6.1.9. Windows Workflow Foundation 1.6.1.10. Windows 窗体 1.6.1.11. LINQ 1.6.1.12. 表达式目录树 1.6.1.13. 编程语言 1.7. .NET FRAMEWORK 3.5 SP1 1.7.1.1. ASP.NET 1.7.1.2. 公共语言运行时 1.7.1.3. .NET Framework 客户端配置文件 1.7.1.4. Windows Presentation Foundation 1.7.1.5. ClickOnce 1.7.1.6. ADO.NET 中的新增功能 1.7.1.7. Windows Communication Foundation 1.7.1.8. Windows 窗体控件 1.8. .NET FRAMEWORK 4.0 新增功能介绍-ASP.NET编程 2. VISUAL STUDIO 2008 中的新增功能 3. VISUAL STUDIO 2008 SERVICE PACK 1 (SP1) 中的新增功能 4. VISUAL STUDIO 2008 原始发行版本中的新增功能 5. 微软VISUAL STUDIO 2010产品发布的功能及版本介绍

110,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧