把那个websevice中的xml申明文件去掉,只要里面的数据(数据库中)

zhangqianglin09 2016-01-26 02:13:09
把那个websevice中的xml申明文件去掉,只要里面的数据(数据库中),就相当于把那个格式去掉!!
C#写的!!

网页结果:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<string xmlns="http://tempuri.org/">[color=#0000FF]{'Count':'1','Login':[{'user':'1432980783@qq.com','pass':'1234','Even':'1101'}]}
</string>[/color]
红色部分位运行结构。我只要里面数据(蓝色部分),
这个是写一个app接口!!
...全文
948 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夏天的枫 2017-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说得有道理 +1
by_封爱 2017-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你既然能问到这个问题 说明你连webservice是什么 可能都不知道.. 或许你也就知道 "webservice不就是个接口嘛". 首先 如果你作为服务端 你开发标准的webservice 其实你无需担心返回带一些xml.反正你用不到 调用者肯定用第三方会解析的. 如果你作为客户端去调用webservice 你更无需担心.. 因为你也是c#平台 添加引用后实例化接口自然也跟那些xml无关. 所以我在想 哪些所谓的"xml" 对你 或者对调用者来说 有什么意义? 因为完全看不到啊. 当然如果你有强迫症 要迫使输出一些"干净的返回值" 那你根本就不应该选择webservice 采用ashx或者aspx才是你最好的方式. 你可能要说到 "我要做接口啊,干嘛用网页". 什么叫接口? 他请求你 你返回他 这就够了....
x287634334 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wyqlxy 的回复:
1:返回数据的时候用respone.write 2:设置content-type
试过这个方法,只返回JSON数据。 但是这样的WebService就没法在WinForm里正常调用了,没返回值。
  • 打赏
  • 举报
回复
扔掉 webservice。 使用你的 ashx 直接输出输出你要的字符串(json序列化)就行了。
  • 打赏
  • 举报
回复
var xml = new XmlDocument(); xml.Load(filePath); var jsonStr = xml.SelectSingleNode("/string").InnerText;
  • 打赏
  • 举报
回复
1:返回数据的时候用respone.write 2:设置content-type
zhangqianglin09 2016-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
运行结果如下,只要Json格式的数据!!

12,163

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧