web中高德地图的逆向地理编码不成功

良田半亩 2016-01-27 11:10:59
在高德官网可以将经纬度转换为物理地址,同样的代码放到网页中就不行,status 一直失败
...全文
7083 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_40357249 2017-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近也在用高德API,不同平台申请的key是不一样的
qq_39100727 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
需要jar包吗
123123123987 2017-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
666666
qq_28907343 2016-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
7楼正解!!!
doraamohc 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复 5
哈喽楼主 我解决了 看了下API 网址:http://lbs.amap.com/api/webservice/guide/tools/info/ 其中说USERKEY_PLAT_NOMATCH的解释为“请求中使用的key与绑定平台不符,例如:开发者申请的是js api的key,却用来调web服务接口” 于是我想起我申请的key是web的(其实我想web也没错啊,在浏览器里访问不叫web么),然后我新申请了个js的key,换上之后就可以啦
doraamohc 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 2 楼 lener0611 的回复:] 最后我使用 url来获取 http://restapi.amap.com/v3/geocode/regeo?location=121.53, 31.22&extensions=base&output=json&key=你的key 如果直接在浏览器里输入这个url得到的返回值是{"status":"0","info":"SERVICE_RESPONSE_ERROR","infocode":"30000"} 还是一样的结果 请大神啊
mym_mm 2016-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lener0611 的回复:
最后我使用 url来获取 http://restapi.amap.com/v3/geocode/regeo?location=121.53, 31.22&extensions=base&output=json&key=你的key 但还是想知道为什么不行,我的代码: AMap.plugin('AMap.Geocoder', function () { var geocoder = new AMap.Geocoder({ radius: 1000, extensions: "all" }); alert('geocoder:' + geocoder); geocoder.getAddress(lnglatXY, function (status, result) { alert('status=' + status + ', result=' + result); }); });
我也遇到了一样的问题,但是url还是不行啊
良田半亩 2016-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看看有木有引用多个key,我就是两个人写了两个key,冲突引起的
baidu_35606861 2016-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这个问题解决了吗?
一枚小夥子 2016-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最后我使用 url来获取 http://restapi.amap.com/v3/geocode/regeo?location=121.53, 31.22&extensions=base&output=json&key=你的key 但还是想知道为什么不行,我的代码: AMap.plugin('AMap.Geocoder', function () { var geocoder = new AMap.Geocoder({ radius: 1000, extensions: "all" }); alert('geocoder:' + geocoder); geocoder.getAddress(lnglatXY, function (status, result) { alert('status=' + status + ', result=' + result); }); });
一枚小夥子 2016-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
碰到一样的问题,说key不匹配 这个key其他功能行, 这个逆向编码就报这个错误 status=error, result=USERKEY_PLAT_NOMATCH

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧