请教Struts高手一个“二逼级”的小问题。

csdn_another_fans 2016-01-27 11:36:31
高手,您好:
小弟遇到了一个代码,它的结构,让小弟无从想起,代码如下:
<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="utf-8"%>
<%@ page import="com.rems.vo.DoctorVO" %>
<%@ page import="com.rems.vo.PatientVO" %>
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
String userType=(String)request.getSession().getAttribute("userType");
String managerType=(String)request.getSession().getAttribute("managetType");
DoctorVO doctorVO=null;
PatientVO patientVO=null;
String mainUrl="";
if("doctor".equals(userType) || "manager".equals(userType)){
doctorVO =(DoctorVO)request.getSession().getAttribute("doctorVO");
mainUrl="question.do?method=questionListUI";
}else if("patient".equals(userType)){
patientVO =(PatientVO)request.getSession().getAttribute("patientVO");
mainUrl="question.do?method=questionAddUI";

}

%>
//六

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>远程医患交流平台-首页</title>
<link href="images/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="javascript/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function(){
//setMenuHeight
$('.menu').height($(window).height()-51-27-26);
$('.sidebar').height($(window).height()-51-27-26);
$('.page').height($(window).height()-51-27-26);
$('.page iframe').width($(window).width()-15-168);

//menu on and off
$('.btn').click(function(){
$('.menu').toggle();

if($(".menu").is(":hidden")){
$('.page iframe').width($(window).width()-15+5);
}else{
$('.page iframe').width($(window).width()-15-168);
}
});

//
$('.subMenu a[href="#"]').click(function(){
$(this).next('ul').toggle();
return false;
});
})
</script>


</head>

<body>
<div id="wrap">
<div id="header">
<div class="logo fleft">
<img src="images/1428906955_674322.png" style="height:60px;margin-left:20px"/>
</div>
<a class="logout fright" href="login.do?method=logout" alt="注销退出"> </a>

<div class="clear"></div>
<div class="subnav">
<div class="subnavLeft fleft"></div>
<div class="fleft"><font style="font-weight:bold;">
<%
if("doctor".equals(managerType)) {
%>
尊敬的医生 ${sessionScope.doctorVO.username}
<%
} else if("patient".equals(managerType)) {
%>
尊敬的患者 ${sessionScope.doctorVO.username}
<%
} else {
%>
尊敬的管理员 ${sessionScope.doctorVO.username}
<%
}
%>
</font>,欢迎您!</div>
<div class="subnavRight fright"></div>
</div>
</div><!--#header -->
<div id="content">
<div class="space"></div>
<div class="menu fleft">
<ul>
<li class="subMenuTitle">远程医患交流系统</li>

<li class="subMenu"><a href="#" target="right">用户模块</a>
<ul>
<li><a href="patient.do?method=patientListView" target="right">患者查询</a></li>
<li><a href="doctor.do?method=doctorListView" target="right">医生查询</a></li>
<li><a href="question.do?method=questionListUI" target="right">问题列表</a></li>
<li><a href="question.do?method=questionAddUI" target="right">我要提问</a></li>
</ul>
</li>

<li class="subMenu"><a href="#" target="right">管理模块</a>
<ul>
<li><a href="doctor.do?method=addDoctorUI" target="right">医生增加</a></li>
<%
if("manager".equals(managerType)) {
%>
<li><a href="patient.do?method=addPatientUI" target="right">患者增加</a></li>
<!-- <li><a href="testJsp.jsp" target="right">测试页面</a></li> -->
<li><a href="subject.do?method=subjectUI" target="right">科目管理</a></li>
<%
}
%>
</ul>
</li>

</ul>
</div>
<div class="sidebar fleft"><div class="btn"></div></div>
<div class="page">
<iframe width="100%" scrolling="auto" height="100%" frameborder="false" allowtransparency="true" style="border: medium none;" src="<%=mainUrl %>" id="rightMain" name="right"></iframe>
</div>
</div><!--#content -->
<div class="clear"></div>
<div id="footer"></div><!--#footer -->
</div><!--#wrap -->
<
/body>

</html>

它的运行结果如下,蓝色方框的括起的部分,就是小弟的“病灶部分”:

希望高手能够点拨:
小弟的代码,那一句是上面蓝色图片中的“查看详情”的按钮被创建出来的位置?
希望得到高手的点拨!!
感谢高手的过目!!
小弟100分奉上!!
...全文
247 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hersing 2016-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复

<li><a href="question.do?method=questionListUI" target="right">问题列表</a></li>
对应的页面没贴出来啊
kx00450 2016-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
列表展示的类容应该是 <iframe width="100%" scrolling="auto" height="100%" frameborder="false" allowtransparency="true" style="border: medium none;" src="<%=mainUrl %>" id="rightMain" name="right"></iframe> 你看看question.do对应 的页面
静山晚风 2016-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
图表内容这个代码里没写,是 url请求返回回来的结果

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧